緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家ㄉ餅妹今年是上小一

因為餅妹很喜歡跳舞

知道新莊那裡可以學跳舞

ㄉ麻麻可以跟餅媽講

(原作者於 2010-12-23 15:52:56 重新編輯過)

於2010-12-25 10:03:13 補充發言
謝謝媽媽跟餅媽說資訊
奇異果的世界
奇異果的世界 2010-12-23 16:34:59 #1F

建福路上有開一間喔

現在有優惠耶

能說名字嗎...

tommy
tommy 2010-12-24 15:24:49 #2F

美育有新莊分校,給你網址,可以去查查看喔!

http://www.kidsmusic.com.tw/index.htm

奴媽
奴媽 2010-12-24 16:41:54 #3F

上新莊在衛生所旁邊的舞雩(女兒之前上美育),

要看媽咪著眾在哪方面???

如果是專業的芭蕾和民族就選舞雩,

如果只是想唱唱跳跳開心玩樂就選美育。

舞雩可以當介紹人喔~黃姵慈

請問奇異果的世界

媽媽你說有優惠請問是那一家

kathy
kathy 2010-12-26 11:21:54 #5F

新莊路 阿瑞官隔壁,

萊茵舞蹈教室

老師教課已經有20年的經驗,所以對孩子很有辦法!

而且在萊茵學舞的小朋友,底子都很紮實!不會叫小朋友亂拉筋!(重點)

價錢也公道,

依照小朋友的能力分班!

雖然沒有一般連鎖舞蹈教室華麗的裝潢,但是有滿滿的溫情!

可以參考看看!

請問樓上ㄉ媽媽

阿瑞官是在新莊那個地方

kathy
kathy 2010-12-26 17:14:12 #7F

新莊路43號

在大漢橋附近、大眾廟對面、新莊國小對面

火象兄妹ㄉ媽
rene 2010-12-28 18:07:54 #8F

動手動腳兒童舞團~可以上facebook看看

謝謝樓上ㄉ媽媽

小翊翊媽咪
小翊翊媽咪 2011-01-01 09:23:28 #10F

推荐萊音舞蹈教室~

我看過它們的舞蹈展

可以感受得出老師對孩子滿滿的愛

每個孩子充滿熱情與

感覺得出來底子都打得不錯!

教室負責人也是一位相當用心經營舞蹈教育的老師

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過