緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哺乳中懷孕了可以吃黃體素安胎嗎?

Fresh Lady
Fresh Lady 2010-12-18 10:49:01 版主 4015

這幾天才發現又懷孕,因為肚子有點痛,醫生開了"優潔通"黃體素給我安胎,只告訴我哺乳會子宮收縮要我最好別餵了.但沒說吃黃體素會否影響我的哺乳,怕大寶寶從我的奶裡吃到不該吃的成份.有媽咪知道餵奶中是否可吃黃體素嗎?

(原作者於 2010-12-18 10:50:08 重新編輯過)

俞鈞媽
俞鈞媽 2010-12-18 17:38:53 #1F

這很專業,我給妳一個網頁,妳留言給她,左邊留言板可留言喲!

她是婦產科醫生媽咪,走過孕期哺乳以及一大一小哺乳

http://exclusivebreastfeeding.blogspot.com/2009/06/blog-post_3498.html

(原作者於 2010-12-18 17:39:24 重新編輯過)

Fresh Lady
Fresh Lady 2010-12-18 23:39:26 #2F

俞鈞媽媽,我已經去留言發問了,希望可以得到解答. 謝謝你熱心提供得訊息 :D

俞鈞媽
俞鈞媽 2010-12-19 15:52:55 #3F

那我趕快叫她去開網頁看,回妳的留言…妳先安心喲!!

adsnew
Fresh Lady
Fresh Lady 2010-12-19 23:25:30 #4F

俞鈞媽媽:真是謝謝你,她回答我可以餵了.這兩天我因為不確定就忍著沒吃黃體素.明天可以放心的吃了.感恩感恩 :D

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己