緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦! 在外面方便哺乳的內衣

薇棋棋
薇棋棋 2023-05-16 09:54:03 版主 13K

目前第二胎孕期中,
上一胎有買過哺乳內衣,但那時候網路亂買所以罩杯不合,胸型變很怪,
而且當時那件開合是扣子,就覺得在外面弄得很不順手,
還記得之前那件整個被我扯到鬆掉變形的慘狀...
這次想要提前做功課,找找看哪一種比較有彈性、
重點是在外面比較方便拉開哺乳的,不知道大家有推薦的嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-05-16 09:57:34 #1F

幫問

I-Hsuan Chiang
I-Hsuan Chiang 2023-05-16 14:59:28 #2F

我也想知道~求推薦

Bailey06
Bailey06 2023-05-16 16:04:47 #3F

有彈性方便拉開真的很重要 之前還買過從肩帶開的 很難扣回去很惱怒
李亞凡
李亞凡 2023-05-16 17:20:24 #4F

哺乳內衣推薦mamaway跟華歌爾寶貝媽咪的,後者我是買前開設計比較有包覆感
_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2023-05-16 21:32:11 #5F

媽媽餵的運動哺乳內衣還蠻好穿的
????珊????
????珊???? 2023-05-17 08:32:38 #6F

華歌爾寶貝媽咪休閒孕婦背心內衣,孕期到產後差兩個cup,產後穿胸口也不會開開的,哺乳拉開也很順手

芮芮芮芮芮
芮芮芮芮芮 2023-05-17 09:54:04 #7F

我直接買Lativ運動內衣耶
樂樂媽咪
樂樂媽咪 2023-05-17 10:33:40 #8F

我哺乳期是直接穿BraT 但是後來胸型下垂了... T T
Gina_0218
Gina_0218 2023-05-17 21:52:59 #9F

華歌爾寶貝媽咪也有神奇鋼圈,也是交叉型設計不用開扣子蠻方便的,忠孝Sogo有櫃位可以去看看

華歌爾的好穿 但是門市很少 街邊店幾乎都沒有

2023-05-18 15:03:42 回覆
Gina_0218
Gina_0218 2023-05-17 21:53:57 #10F

華歌爾寶貝媽咪也有神奇鋼圈,也是交叉型設計不用開扣子蠻方便的,忠孝Sogo有櫃位可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走