巧連智 ㄅㄆㄇ注音互動學習套組

我家有2寶
我家有2寶 2011-04-22 23:19:07 #11F

好像不錯,請問媽媽都買多少呢?或是有人要出清呢?

芽 2
芽 2 2011-04-25 14:08:55 #12F

我家小朋友三歲半,家裡有注音地壂,所以本來就認得注音符號,後來買了注音互動學習套組,看了DVD,玩了小電腦以後,現在已經會拼音了!我覺得很划算呀!就是玩一玩,也沒什麼學習壓力,然後小朋友就會了~ ^^

另外,裡面有附一本拼音唸謠的書,我還挺喜歡的,不過,因為孩子還小,我會留到他再大一點點(至少小班以後),再給他自己看!

總之,這套教材,我覺得很不錯~

PS 樓上媽媽,開關問題,有可能是電池沒電了,我換過一次電池就沒這個問題了~

阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2011-04-25 18:12:08 #13F

要到那買呀

ago
ago 2011-04-25 18:28:33 #14F

http://shop.benesse.com.tw/benesse/

巧虎商店的網址

不過我不確定不是訂戶能不能買

森泉薰
森泉薰 2011-04-26 15:39:17 #16F

不是他沒電..是他真的故障了~~

唉~~

我覺得我真的太早買了~~

一台一千多其實不便宜..

現在風車有出新的....連他4分之一的價錢都不到~

早知道就買風車的.

壞了也不會心痛

Simmo
jgpu' 2011-04-26 16:35:00 #17F

看巧虎dvd就夠了 我小兒子2y

只要有寫注音 他不會的字 他就會自己拼讀出來

可以自己看童書

我也嚇一跳 我沒教過他注音 他說巧虎dvd有

我更確認 看電視的小孩會很聰明

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己