Q~媽咪
Q~媽咪 2011-01-12 01:34:28 #81F

第一次買吸鼻涕的,

我當初也很好奇,這個腳踏式的,

於是買了!!

姐姐兩歲10個月肯乖乖讓我們吸,

也會自己吸,

弟弟10~11個月(約10KG),一抓起來要吸就"罵罵號".

直到把吸完鼻涕弄好抱正,才停止哭鬧,

自己一個人要抓弟弟(單手抓),另一隻手拿吸鼻孔跟罐子,

腳也沒閒著,踩踩踩....

結果常常是鼻涕跑到長管進去.弟弟被抓得很不舒服...

...而且又弄得我很累...

考慮要買的媽咪,可以參考一下...

小三駕到
惟哥媽咪! 2011-01-13 16:22:57 #82F

今天我的也到貨了

剛剛抓感冒的哥哥來試用

很好用耶~~

他也不會反抗

還直說要自己踩咧!!

踩一兩下就有這種成果哦

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1508077912960&set=a.1464698228495.2058758.1564706625

端端
端端 2011-01-13 22:33:53 #83F

我的也到貨了

可是好難踩喔....

需要老公幫忙踩才有辦法使用=.="

打不敗的媽媽
打不敗的媽媽 2011-01-17 11:58:10 #84F

我發現我錯誤使用方式了,剛開始時,我都一直踩一直踩,結果踩得我好累喲,我打電話問老闆後才知道我錯了,原來正確方式是,不要一直踩,那都是浪費力氣而已,應該是把吸鼻頭靠到寶寶的鼻孔時那一瞬間才踩1~2下就可以了,後來我照老闆教導的方式,都不要踩,直到我把小人抓好後,把吸鼻頭靠到小人鼻孔後,才踩1~2下,果然鼻涕一樣噴出來,而且輕鬆多了,腳一點都不酸,一點都不累了,將我的經驗跟大家分享一下,記得喲,不要一直踩喔,.....

太感謝樓上媽媽 告訴我們正確的使用方法

kk
kk 2011-02-23 18:26:25 #86F

我有買了一台腳踏式吸鼻器~~~使用後結果害我了我小朋友流鼻血~~~我非常非常的生氣~~^^ 關於

jenny_hello 123
jenny_hello 123 2011-02-24 11:01:19 #87F

我也跟你一樣~~我買了此台腳踏吸鼻涕機結果很後悔

因為小孩有流鼻血現象

~~~嗚~~~~嗚

裴熙
可愛DDMM 2011-02-25 12:55:41 #88F

看了這一篇 就去買了這一台 花了2xxx

昨天去新竹籃x子 竟然也有賣這一台 只要1xxx

可愛amy 如如
可愛amy 如如 2011-03-01 18:39:11 #89F

我有買了一台腳踏式吸鼻器, 超後悔的~吸鼻涕後結果害我了我小孩流鼻血~~~我超後悔買這台~~^^

angelmama500
angelmama500 2011-03-02 14:31:54 #90F

各位媽媽好 :

本公司設計之"祐崧腳踏式吸鼻涕機"乃是基於『愛護寶寶關懷寶寶』的理念去設計這一台腳踏式吸鼻涕機,安全乃是我們要求的第一要件,本公司這一台吸鼻涕機的抽吸壓力遠比電動型的低,以下為測試影片

http://www.wretch.cc/video/df2368866&func=single&vid=7325153&o=time_d&p=7

如果有照本公司說明書正確使用下,絕不可能會有吸到流鼻血的狀態,近日來有人(應是同一人註冊多個帳號)在網路上造謠,說本公司產品吸鼻涕時造成他寶寶流鼻血,本公司特此申明絕無此事,本公司產品銷售至今從無造成任何寶寶流血之案例,有一位媽媽曾經反應有流鼻血現象,但她也證明非本公司產品所造成,說在使用本機器之前,寶寶在醫院就已經有流鼻血現象,本公司特在此聲明>>>>若有人在此再次造謠說本公司產品造成流血現象,除非能提出據實證據,否則本公司將委託律師提出告訴,決不寬待!!!

(原作者於 2011-03-02 14:40:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走