Sweet茜~*
Sweet茜~* 2011-01-09 13:45:30 #71F

我昨天也剛收到貨~馬上把mm抓來試用

是真的很好用~比醫院的還好用

把mm存在鼻腔裡黏乎乎的鼻涕都吸出來了

只不過...我家mm可能因為還太小了

才三個多月~每次吸她都要大哭特哭

一哭又會產生鼻涕....吸都吸不完

她超難控制的...我想鄰居該不會以為我在虐兒吧= ="

chris224478
chris224478 2011-01-10 13:26:16 #72F

請問有成功吸出鼻涕的媽媽們,不知道是不是我使用有問題,怎麼都吸不出呢??往前踩好像有風噴出來,而且滿強的,往後踩就沒有風,所以我是往前不要塞鼻孔,往後踩再塞鼻孔?還是不管踩前踩後都要塞鼻孔??可是出來的風滿強的也,如果要塞鼻孔小孩一定會嚇到吧‥‥

Maggie靚媽
Maggie靚媽 2011-01-10 13:31:16 #73F

72樓的媽咪,你的管子是不是插錯孔了.他有一邊是吸氣乳.另一邊是打氣孔,你應該是要裝在吸氣孔那裡,正常踩下去是氣會吸到管子裡,而不是從管子裡把氣排出哦.

我個人是覺得很好用啦,前幾天敗了一台馬上回去給mm試用,結果連鼻屎都吸的出來唷.

chris224478
chris224478 2011-01-10 13:36:34 #74F

所以是在主機上有兩個洞嗎??我沒注意到,看到洞就給他插下去了說~~害我想說風這抹大,哪個小孩肯乖乖給我吸的啦~~~試自已的也吸不出來說~~~

謝謝指教,我回家再試試~~

噹北鼻
噹北鼻 2011-01-10 15:03:53 #75F

樓上麻咪,我第一次使用時也是用到吹風口~~~後來打去問老闆才知道是要用到抽氣口才是。

chris224478
chris224478 2011-01-11 13:34:44 #76F

謝謝媽咪們的講解~~~

小橘子的娘
小橘子的娘 2011-01-11 15:26:04 #77F

會不會很容易受傷啊

很心動又很怕買了後悔

因為家裡已經有兩台電動的了

之前吸力太強還流血

這種會嗎??

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2011-01-11 16:26:45 #78F

不會受傷ㄚ...且力道可以自己控制唷...

小橘子的娘

應該不至於啦!

我家大女兒還自已踩自已吸咧= =

小女兒依舊看到機器拿出來,就跑掉了orz

小橘子的娘
小橘子的娘 2011-01-11 22:33:21 #80F

感覺好像真的很好用說

真想買一台

不知道老公會不會讓我買...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力