緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
毛咪的媽
恩樂媽咪 2011-01-05 09:30:12 #51F

那我也想買一台

真怕鼻涕沒吸出來會變鼻炎

試用完畢....

老大開心的很,因為她說,

以後她不用自已擤鼻涕了~"~

吸完,她還很仔細的研究自已那罐@@"

媽~有鼻屎耶....(兒呀!你好噁心哦!)

本想說有姐姐的良好試範,妹妹會適懷一點,

結果,妹妹跑的跟飛的一樣,

任我怎麼好言相勸,打死不靠近,

軟的不來,硬的也不來,

最後,用抓的-.-+ 手忙腳亂咧!

踩完姐姐的,我就稍微腳酸,

又要抓妹妹又要拿管子又要踩踏板,一整個暈倒。

整體來說,不錯用,只是腳會酸 關於

省得天寒地凍的還要騎車帶小孩去診所吸鼻涕,

對了,對了,對於有潔癖的人,可能就有點小困難了,

我剛剛打開罐子準備要洗的時候,還在抓角度,

我怕我的手沾到.....那黏呼呼的鼻涕,我會想不開~"~ 關於

shalian
shalian 2011-01-06 09:10:09 #53F

我昨天收到了

但是妞已經沒啥鼻涕了~

不過我還是有試用一下

連我沒鼻塞的人,都有吸出鼻涕,而且不會不舒服

早上妞起床有點鼻音,我趕快抓來吸吸看

不用等到他哇哇大哭

一下子就可以吸出鼻涕了

之前吸鼻涕像打仗一樣~哭到不行,也是拼命掙扎

因為一直哭,吸完以後又因為哭哭產生鼻涕~怎麼吸都吸不完

這一台吸鼻器,雖然還是會小掙扎

不過還沒有機會讓他哭就吸出鼻涕來囉

華兒媽咪
華兒媽咪 2011-01-06 09:29:29 #54F

我昨天也收到了

剛好兒子這幾天感冒

有痰但都擤不出來

所以直接抓來試試

一開始踩了幾下都吸不出來

老公還說騙人要退貨..

後來好像是角度的問題

一下子就吸出好多濃黃鼻涕

老公這時後真的不佩服這台機器的神奇

其實這台機器不會造成小孩子的不舒服

因為前面的管子是軟的

也不怕不小心伸太進去

兒子還自己吸自己踩..

只是踩不動啦

這台真的很不錯..

謝謝bbh媽媽的分享唷..

judy
judy 2011-01-06 09:43:43 #55F

各位媽咪請幫忙,我也拜了一台,但是不太會使用,腳踏板很緊,要很用力,又要抓小孩,整個超無力,都吸不太到,請各位提供如何操作,還是我的機器有問題(小兒5個月),還有放在鼻子孔的,怎樣放才不會吸到鼻肉,而能吸到鼻涕(影片及說明書都看了好多次,還是抓不到訣竅)~謝謝~

judy

我昨天是先空踩 先試腳感@@

再來放到鼻子時,左邊右邊 斜一點正一點,我慢慢的試位置

位置對了,踩就比較輕鬆,放錯,就會像塞住一樣踩不動

....我明明有回文,我的字咧~"~

噹北鼻
噹北鼻 2011-01-06 10:38:40 #58F

我也買了一台~~~真好用!

不過建議一個人拿吸鼻管,一個人踏比較輕鬆,不然腳很痠

加油加油加加油
kai 2011-01-06 13:36:31 #59F

請問一下

須不須要先蒸鼻子再來吸

還是不用蒸就可吸出鼻涕了呢?

鳳萱麻麻
鳳萱麻麻 2011-01-06 14:26:56 #60F

不用蒸就能吸很多了..但若鼻涕已結凍..建議還是熱氣蒸一下比較好...記得管子要插對孔..別插到打氣孔..小朋友會嚇到的..我老公那天兵給我插到打氣孔..原本睡覺的MM被嚇哭...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招