桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想要拜一台,弟弟最近感冒了,鼻塞不好睡,連帶晚上我也跟著不能好好的睡覺,白天還要上班,快要累倒了,救救我吧>>_<<...

看了眾人的評價,絕大多數的人都說它好用,真的嗎?????有沒有用過的人可以講一下您用過的經驗呢....

紅圓圓和黑圓圓
鉛筆麻 2011-04-12 11:18:17 #1F

它還沒熱門起來時我買了

說真的...一個人操作非常困難

踩的時候並沒有想像中的順

會有阻力

媽媽上頭要抓住小人還要對準小人的鼻子

下面再用力踩真的好累

個人覺得很難用

後來還是再跑去買一台電動的回來

現在電動用的很滿意

還是電動的方便又快速

缺點是很吵!!

Emma寶貝的媽咪
Emma寶貝的媽咪 2011-04-12 14:23:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

加油加油加加油
kai 2011-04-12 14:48:11 #3F

自己一個人實在是不好用

我是趁鑑賞期還沒過就把它退掉了

改買電動比較快

J.J. 2
J.J. 2 2011-04-12 18:54:48 #4F

一個人操作任何吸鼻機我覺得很不好操作,因為baby都會動來動去,我都請我老公固定baby的頭。我有用這台吸鼻機,我覺得好用,只要角度抓對baby的鼻涕一下子就吸光光。如果踏板會不好踩,可以打電話給老闆處理,我就是這樣做,老闆就換一台比較好踏的給我,我是剛買沒多久,不過我感覺老闆很好應該都會解決客人的問題。

~~章章的阿姆~~
~~章章的阿姆~~ 2011-04-16 11:37:15 #5F

弟弟的感冒一直好不了,還是鼻涕流不停,康是比的與腳踏式在考慮中,很難抉擇,個人是比較喜歡腳踏式的,之前看非常多的人說它好用,但是還是下不了決心,腳踏式的若用了不滿意老闆可以讓人退是嗎?若真的是這樣那我想先買腳踏式的來用看看,畢竟如果老闆敢說用不滿意可以無條件退貨,想必東西一定不錯用,要不然他賣的東西都被退光光了,不是嗎?況且康是比的如果用不滿意可不能退貨耶...

~~章章的阿姆~~
~~章章的阿姆~~ 2011-04-20 13:51:25 #6F

下定決心跟老闆訂了一台腳踏式,明天就可以收到貨,看看用得怎麼樣在跟各位報告~~

~~章章的阿姆~~
~~章章的阿姆~~ 2011-04-24 22:59:39 #7F

用了這幾天,只有一種感想,真的是.........太好用了,剛收到的時候,用起來還不很順手的時候,有時會踩不下去,有一點灰心以為真的不好用,後來詳細讀了說明書,喔~~原來我把吸鼻涕的那個圓頭塞得太緊了,而且一直猛踩,是我不了解它的使用要領,太心急了,後來就詳詳細細的看完使用要領後,再吸~~~哇~~真的太好用了,鼻涕真的用噴的出來,一下就吸得很乾淨,難怪那麼多人說好用,我想說不好用的人一定是跟我剛開始時一樣,太心急了,沒有詳細看完他的使用要領說明,就照自己的想法去用,沒有抓到使用要領,才會覺得不好用,如果有照他的使用要領一步一步去做的話,其實還蠻容易上手的,真的.....太好用了....

剛開始用的時候,弟弟有一點反抗不讓我吸,都還要拔拔幫忙抓一下,現在我發覺,不要用強力抓的,這樣寶寶的反抗會越大,現在我都改用安撫的,我現在會跟弟弟說,"弟弟我們現在來抓蟲蟲好不好,把蟲蟲抓出來你就會舒服囉",然後就把吸鼻涕的圓頭輕輕的靠上去,然後踩的力道也放輕,我發覺其實不用踩很大力,鼻涕就噴出來了,現在弟弟也接受這一台了,我一個人就可以輕易的搞定了,根本不用兩個人抓,不到一分鐘就可以搞定了.....

關於這一台腳踏式的吸鼻涕機,我的感想是~~只要抓對要領,它真的是非常非常的好用~~~真的買對了!!!

~~小熊媽咪~~
~~小熊媽咪~~ 2011-06-23 15:52:45 #8F

我也剛買了一台,真的非常好用...

我以前是用電動的,差強人意,鼻涕稀稀的就吸得出來,鼻涕只要黏一點就完全吸不出來...

腳踏式的就不會了,輕輕一踩,所有的鼻涕不管是稀的稠稠的,一股腦全部噴出來,而且吸起來一點都不會痛,我很滿意這一台!!!

推~~~~~~推~~~~

嘟寶mama
嘟寶mama 2011-10-27 19:56:51 #9F

為什ㄇ跟公司買要2500元,藍印子卻賣1990元????真不解????
番茄小媽咪
番茄小媽咪 2011-10-29 17:04:44 #10F

藍*子本來價格就比市面上的低很多... 所以他們賣這種價格也還好吧 我是覺得跟公司買會比較有保障的說 至少不滿意可以無條件退貨... 但是我是用得非常滿意啦~~ 而且跟他們公司買有加送鼻涕杯喔,可以省下加買鼻涕杯的錢.... 所以....差不多啦...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力