瑜~☆
瑜~☆ 2010-12-15 15:34:38 #71F

身高:164

目前體重:58(12/07)

目標:53

*日期: 12/12

*起床體重: 57.7(-0.3)

*早餐: 沒吃

*午餐:牛排 > <

*下午茶點心類:

*晚餐: 青菜湯+火鍋料*3

*宵夜: 雞腳3隻

*運動:無

*喝水量:約1500

*排便:無

mindcare
mindcare 2010-12-15 18:46:10 #72F

我也想加入,現在還可以嗎?謝謝

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-15 23:15:20 #73F

mindcare :

歡迎喔!

記得回報喔!

熊族皓皓
熊族皓皓 2010-12-15 23:50:30 #74F

身高:156

目前體重:54(12/06晚上)

目標:48

每日回報~

*日期: 12/15

*起床體重: 52.5(-1.5)

*早餐: 錠片(草,細),代餐

*午餐: 錠片(草,細)甲殼素1顆,鬍鬚張大魯肉飯,半盤蹄膀,半盤高麗菜,半盤炸豆腐

*下午茶:5個車輪餅

*晚餐: 錠片(草,細),代餐

*宵夜:魚油1顆

*運動:無

*當日喝水總量:3000cc

*排便:有

寶貝哲媽咪
寶貝哲媽咪 2010-12-16 07:18:32 #75F

身高:158

目前體重:59.4(12/07)

目標:50

每日回報~

*起床體重: 58.9(-0.5)

*早餐:2片土司夾一片芝司樂起司

*午餐: 半個肉包+2條糯米腸+1/4壽麵

*下午茶點心類:1顆蘋果 +洋玉餅干一小包

*晚餐: 炒波菜一盤+2塊肉+1/5鱈魚

*宵夜: 無

*運動:10分

*當日喝水總量:1800

*排便:正常

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2010-12-16 10:09:45 #76F

身高:151

目前體重:54(12/12)

目標:46

每日回報~

*起床體重: 51(3天共瘦3kgs)

*早餐:半顆蘋果,茶葉蛋1顆

*午餐: 吻仔魚,波菜,敏豆,豬肉塊

*下午茶點心類:

*晚餐:吻仔魚,波菜,碗豆炒蟹肉絲,豬腸

*水量:1500cc,有排便

*運動: 無

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-16 13:55:02 #77F

目前體重:68.8(12/04)

目標:52

每日回報~

*起床體重:67(-1.8)

*早餐:沒吃(睡到中午)

*午餐:(空腹一顆窈窕錠+400cc溫開水)麵包一個

*下午茶點心類:鱈魚香絲一包(小包的)

*晚餐:一個塔香蟹肉便當

*宵夜: 一塊蘋果麵包+幾片相撲海苔

*運動:沒

*當日喝水總量: 1500cc(水量太少,再加強)

*排便:無

萱瑋媽咪:

你是瘦很快,但都沒吃澱粉好嗎?

而且若恢復正常飲食,會復胖很快喔!

健康營養要注意喔!

才會瘦的健康喔!

萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2010-12-16 14:19:17 #78F

to:旭寶の娘,您好,因我本身有點血糖問題,近來因參加喜宴及天冷吃多了消夜及飯麵,胖了6公斤,所以才想激勵自己,暫時不吃澱粉,先讓自己瘦下來,讓血糖平穩,不過,我每餐的菜肉都吃很多,謝謝您的提醒,我會多注意,您人真好.

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-12-16 15:31:46 #79F

萱瑋媽咪:

嗯嗯!原來~

我只希望大家都能瘦的健康.

別因急著瘦身,傷了身子.

尤其現在是冬天,身體很需要熱量.

還是要多少補充~維持熱量喔!

不然...尤其是女人~會容易頭暈

大家加油囉!!

今天真的很冷~注意保暖!

寶貝哲媽咪
寶貝哲媽咪 2010-12-16 21:43:07 #80F

目前體重:59.4(12/07)

目標:50

每日回報~

*日期: 12/16

*起床體重: 58.7(-0.7)

*早餐: 7-11蛋糕捲二片(可可味)

*午餐: 10顆水餃+一碗烏骨雞

*下午茶點心類: 無

*晚餐:3口炒飯+一盤炒高麗菜

*宵夜: 無

*運動: 無

*當日喝水總量:1500

*排便:正常

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招