緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
my
my 2010-12-04 02:29:58 #21F

我也有興趣喔~^_^

Amy
Amy 2010-12-04 09:00:38 #22F

我也有興趣參加..決定後請通知我喔~謝謝!!

我的e-mail:[email protected]

心媽
心媽 2010-12-04 11:44:27 #23F

我也有興趣

記得通知我唷!

兔子
兔子 2010-12-05 10:44:32 #24F

我也有興趣

若有進一步的消息或課程內容, 煩請通知我, 謝謝~

宛宛
宛宛 2010-12-05 16:58:44 #25F

我也有興趣 希望可以索取資料喔 謝謝!

小米果的媽
小米果的媽 2010-12-05 21:23:38 #26F

您好, 我對自然活動很有興趣,時間也好配合,再請告知謝謝

[email protected]

我也有興趣喔...一&三都有空...

有試上的話記得通知我...

我也會教小孩認這些...蠻不錯的呢...

(原作者於 2010-12-06 03:52:26 重新編輯過)

冠宏ㄉ家
冠宏ㄉ家 2010-12-06 07:31:02 #28F

我也有興趣耶

希望是在星期三下午

有進一步消息

再通知我喲

謝謝!!

sourcandy
sourcandy 2010-12-06 09:17:03 #29F

今天下午三點半有試上~在台灣大學!!

有興趣幫忙徵選老師的可以留言給我,

記得留下聯絡方式哦!!

無霜媽咪
無霜媽咪 2010-12-06 10:10:49 #30F

我也有興趣

若有進一步的消息或課程內容, 煩請通知我, 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己