Doris
Doris 2012-07-26 09:08:42 #31F

我上個月買28800+600(分月寄郵資) 我沒要求太多贈品,因為功力弱, 只要求多一隻點讀筆,免得小孩搶來搶去, 目前收二期書,小孩都很喜歡!
pipi8961
pipi8961 2012-07-31 12:20:31 #32F

29樓媽咪可以請您介紹業務給我嗎?還有分享送甚麼贈品嗎?謝謝
Elaine姿
Elaine姿 2012-07-31 15:55:23 #33F

我也在最近敗了力豆力豆和小小力豆 一開始吸引我的是小小力豆 因為兒子才四個月~~ 大象布書好可愛 看了實體更讓我愛不釋手 力豆力豆初階是想說買來試試看 因為小朋友聽到光筆發出的聲音 整個吸引到他 盯著一直看 業務算是很阿莎力 送了不少的東西 我力豆力豆是買29400分六期 小小力豆是13800分六期
dream媽媽
dream媽媽 2012-08-04 07:32:14 #34F

33樓的媽咪是否可分享您購買力豆的贈品有哪些?謝謝
出版社業務員
ξ*,,Scorpio,,* ξ 2012-08-04 09:50:31 #35F

33樓媽咪 ~ 您的小小力豆 金額有沒有記錯 ~ 在確認一下吧^^..
vicky 芸
vicky 芸 2012-08-04 11:10:50 #36F

我覺的力豆力豆 真的不錯 我兒子用到現在3年了 還是很喜歡 一本書聽了好幾遍 我本想說會膩吧 可是我看他一聽再聽 沒厭煩過
Elaine姿
Elaine姿 2012-08-06 09:36:32 #37F

哈哈哈!!我真的記錯了 小小力豆是13500 買小小力豆和力豆力豆的贈品有五個 風城農場繪本 大寶貝小故事兩套 導鈴卡 莫札特CD 熊熊家族繪本
dream媽媽
dream媽媽 2012-08-06 23:42:47 #38F

37樓的媽咪您好:請問一下您是同時購買小小力豆跟力豆兩套贈品共五項嗎?請問導聆卡是幾張呢?
Elaine姿
Elaine姿 2012-08-07 12:44:13 #39F

是買兩套的贈品喔!! 導鈴卡有38張~~
bonnie8830
bonnie8830 2012-08-07 16:37:02 #40F

力豆力豆初階及中階及高階年齡是怎麼分的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走