to 丞丞媽Amy

國際書展要到了 ~

直接去那做功課 比較直接吧 ^^

葶伶媽
葶伶媽 2011-01-27 18:44:24 #22F

我有閱讀版三階都是全新的要出讓

需要的媽咪可以來議價喔!!

luckymimi
luckymimi 2011-01-31 22:31:01 #23F

1.去年底跟電銷小姐訂的,初階一套+光筆一隻(非鋰電)+教具+教具收納盒+力豆光碟2片,28800分6期,可分批出貨,

聽說會送2套繪本,書櫃*2,力豆娃娃,1本教養小孩的書(因為沒契約白紙黑字,不知道最後會不會如數收到)

凹不到圖卡,若訂購後加購圖卡報價2400,加購一隻光筆報價3600,若書或教具損毀要自己付工本費請業務修復......

2.服務方面:態度很客氣熱心,不過請她寄東西來,會忘記或拖很久.

3.使用狀況:因為BABY還不滿1歲,拿書本給他翻,很快就撕壞拉壞了.用光筆點讀,只會搶筆過去玩,沒辦法專心聽完內容較長的書.

4.心得:不用太早買,除非家裡空間夠大.因為效果還無法發揮所以有點後悔,28800可以買好多其他的書喔!

bomebome
bomebome 2011-02-16 20:05:48 #24F

有媽媽可以分享一下為甚麼會想要買這套書嗎 ?之前也有一位業務常打電話跟我推銷力豆,我是注重小孩教育的人,但都無法輕易下手去買這些東西,一方面是覺得買了這些東西,陪伴的人很重要,另一方面是真的不知道這些東西的實用性,怕買了,寳寳根本不愛,畢竟也是不少的錢,有媽咪可以分享一下之所以會想買的原因嗎 ?謝謝

X.O
X.O 2011-02-17 02:45:47 #25F

可推薦親和力業務...TKS

vicky 芸
vicky 芸 2011-02-17 11:48:14 #26F

xo 媽媽

我推薦一位業務給你 陳家宜 0936265121

是她打電話給我 讓我認識力豆的 但是我卻去買2手的

但是她知道後也沒生氣 確說 只要你們喜歡就好 還讓我去上免費的課

後來我兒子用了1年後 我就和她買中階的 是一位很好的業務

湘湘的寶貝
湘湘的寶貝 2012-06-06 19:43:46 #27F

我想買閱讀版 要找誰買
lynnhsu
lynnhsu 2012-06-07 07:43:11 #28F

有媽媽欲出售低中高階嗎? 我想買...
寶貝俏貓咪
寶貝俏貓咪 2012-06-24 13:24:34 #29F

留給28樓的lynnhsu媽咪~ 要買力豆力豆,我的建議,可以買新的,很值得喔~(我覺得啦~) 我第一次看到她們的東西,我就愛上囉~這跟迪士尼寰宇不一樣,她們還有課程可以免費上,東西很多樣化,還有豐富的教具~吸引我的就是那隻光筆, 她示範一本螞蟻搬家那本,裡頭有一頁有水的繪圖.光筆點下去...哇~讓我大吃一驚~是"咚"的水聲耶~很讚喔~還有大自然的聲音等等.. 我不顧我老反對 堅持用私房錢偷偷買... 另外堅持買新的理由有以下幾點 1.買二手的不見得划算,也無法6期0利率... 2.找尋好的業務員,售後服務很重要,買二手的沒有售後服務... 3.業務員阿不阿莎力也很重要 我這幾天敗下去了~我的寶寶六個月大~所以我買初階的~ 價格28800 分六期 一次送書~贈品很豐富也很實用喔~ 需要我的業務員跟我留言吧~再介紹給妳囉~ 她有送我需要的東西~我跟她談的滿開心的~現在就等東西來囉~
多樂媽咪
多樂媽咪 2012-07-25 17:42:18 #30F

29樓媽咪可以請您介紹業務給我嗎?還有分享送甚麼贈品嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力