緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美 2
美 2 2010-11-27 00:34:59 #11F

目前我也在考慮這家,

報價也是28800,可分六期,

送一套繪本,

請問所有送的繪本都一樣嗎?

有媽咪說四套選二套,

不過,我遇到的沒得選吔

MANDY*媽咪*
MANDY 2 2010-11-27 07:08:40 #12F

繪本?我的贈品不是這個耶,我是在世貿向業務員要的是手足印盒二個,還有三隻力豆的娃娃,還有大寶貝小故事一系列好像64本吧 力豆力豆你花了多少錢購買?_12F_img_1

lisa 2
lisa 2 2010-12-03 11:59:08 #13F

28800分六期,送一套熊熊家族一套魔法英文一本村童野徑,都是我不需要也不是很喜歡的東西,可是業務就是不肯降價…我只好拿了這個不是很喜歡的贈品了!

健康快樂的成長
若漪 2010-12-09 11:40:15 #14F

我的是28800分三期,不過我有花2100加購一隻光筆

也是送圖卡書櫃繪本跟兩隻力豆娃娃一套書

業務還有燒教學光碟給我

不過業務說現在要漲價了

不知目前價錢多少?

不過我覺得可以多柪一些贈品

(原作者於 2010-12-09 11:41:57 重新編輯過)

雅睿媽咪
雅睿媽咪 2010-12-14 19:40:41 #15F

據我了解

價格在今年初(好像是4月)有調整過

而且 有分

閱讀版vs點讀版

一次收書vs一個月一包裹收書

還要看分期的期數

價格都不一樣

上個月買時業務有告訴我

28800 (一次收書+刷卡可無息可分6期)的價格

29400 (分批收書+刷卡可無息可分6期)的價格

但最後我是用24期線上刷卡買中階點讀版

分批收書

因為我覺得教育(包含買書)這檔事喔!

總價故然重要 但也要考量到自己的負擔

像我這種有車貸+房貸+保險+婆婆月費要負擔的雙薪爸媽

還是幫孩子每月規劃固定且可負擔的教育費比較實際

只要在合理範圍內的一點小差價 我能接受

至少怎樣也比 付不起滾循環利息+留聯徵紀錄好吧!

而且我的孩子不用等到----我有錢再買給他

力豆力豆你花了多少錢購買?_15F_img_1

(原作者於 2010-12-14 19:42:33 重新編輯過)

ching
ching 2010-12-23 15:13:13 #16F

請問分24期是多少錢?

雅睿媽咪
雅睿媽咪 2010-12-27 22:59:52 #17F

樓上的媽咪

我用1370*24期 刷卡ㄛ

還另外加購3階段的圖卡

一個月繳不到2000

我家小朋友玩的超開心的

現在的實際價格狀況妳可以問一下

我可以幫妳介紹我的業務

她是力豆老師

人很好

不是賣了書就拍拍屁股的人

也不會像有些媽媽說的 打電話來就要推銷書

艾拉拉
艾拉拉 2011-01-06 13:57:51 #18F

如果有人要買初階,可以跟我買哦

我有一套全新的初階力豆力豆

寶寶才4個月就買了(太早購買了)

而且因為這筆支出被家人唸了很久

因為還有貸款希望早點轉售

當初買價是現金28,800,想賣出27,000

送兩套繪本,熊熊家族跟大花貓

還有8本口袋書加CD

還有兩隻力豆力豆娃娃

買了之後,我會把我業務員電話給妳

有需要請業務員教妳如何說故事…等服務

再打去問業務

是光筆版的

錚錡媽
錚錡媽 2011-01-13 23:18:03 #19F

寶寶長大了~想出售初階~清空書櫃再買別的書

我想賣初階童書60本和給家長的書、光筆一隻14000(都很新)

因為教具較零散所以就暫不考慮出售

有興趣的歡迎到家裡留言~

丞丞媽Amy
丞丞媽Amy 2011-01-24 13:19:08 #20F

想買泛亞的力豆力豆~~

若板上有業務要報價的也歡迎直接到我留言版留言~~

請寫明

1. 單買一階的價錢、可否分期、贈品可給什麼

2. 一次買兩階以上的價錢、可否分期、贈品可給什麼

謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力