緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?

♡Claire♡
小可~ 2010-11-22 19:22:15 #61F

有滴~

我娘還交待我說:如果晚上八點後回家,就自己開門進來,要回去再安靜的回去,因為我爹娘都睡了(那時爹娘有賣早餐,兩個人都很早睡).....呵呵~

小惡魔~小皮蛋~
小惡魔~小皮蛋~ 2010-11-22 19:27:14 #62F

我有ㄟ

而且就住在附近而已

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-11-22 19:50:37 #63F

當然有啊!!

爸媽說即使我結了婚,仍是他們的寶貝女兒.

NECO NECO
NECO NECO 2010-11-22 20:39:16 #64F

有~但是回去前我一定會先打電話告知!

我認為這是禮貌!!

金牛座
金牛座 2010-11-22 20:46:18 #65F

有鑰匙.

而且基本上我爸媽都是叫我隨時回去,他們不在我就自己開門.

反而是我自己回去前都會先打電話看他們在不在家,免得白跑一趟.

還有就是到家後,要開門前也會先按個門鈴.

因為家裡只剩我爸媽,我怕熊熊把門打開,會看到我爸只穿著一件內褲在客廳晃 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_65F_img_1

V.i.v.ao
我會中樂透~ 2010-11-22 20:50:11 #66F

娘家永遠是妳的避風港

這是我媽給我的感覺

結婚後多少會和先生有口角

一覺得不愉快

一定是往娘家跑的呀!

要不要和媽媽說好

也同意讓妳擁有家中的鑰匙

這樣的做法好奇怪哦!妳媽咪

嫁出去了~那還是妳的家。

嫁出去了~妳還是爸媽的女兒。

搞不懂~爲什麼嫁出去後變成回家要娘家人開門?

難不成女兒會回娘家偷東西到婆家嗎?我是不會耶!

我是那種會拿婆家的東西回娘家的人、呵呵~吃的啦!!!或是用不到的

況且我老公現在是住我娘家、因為我娘家附近工作。來去自如啊~~

匿名
肉肉溢出來的小犇 2010-11-22 23:34:59 #68F

不但有鑰匙連房間都還在.....

夜玫瑰
夜玫瑰 2010-11-22 23:54:37 #69F

婚後不到三個月房間就被清空了

所有的東西都被打包裝箱

不過回娘家過夜還是住在原來的房間

家人一向不用帶鑰匙出門

到現在我爸媽還是會讓我知道如何進家門

匿名
ㄚㄚ 2010-11-23 00:07:38 #70F

之前是沒有,現在有

是因搬新家

大門的鑰匙是特殊的

打一支要好幾百

娘家爸爸去打也沒打給我

回娘家我都會先打電話回去

但都還要在門口等開門

老公就說自已去打好了

現在有鑰匙也是會先打電話回去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走