小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2010-11-23 18:37:13 #91F

一直都有啊,連房間也都還在,東西也沒動

我同學很慘 結婚後媽媽請她回娘家收東西 沒多久娘家媽媽把她所有東西書衣服都丟光光 房間讓給未婚的姐姐住

Ellia Ma
Ellia Ma 2010-11-23 23:46:13 #92F

沒有捏~

不過打電話先約好 是會有人在家啦= =

在結婚那時 我的東西都已經搬出來了

除了跟我弟小時候的合照有在娘家之外

其他都在我這了 連婚紗娘家本我娘都不想要

我也不知道為什麼捏?

我跟我媽很像朋友 什麼都可以講

他是滿放任我們的 我也滿獨立的

所以.....可能是比較像朋友那樣吧!

沒有朋友家的鑰匙 應該還好="=

匿名
狡兔三窟 2010-11-24 03:05:26 #93F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

加珈
加珈 2010-11-24 11:04:28 #94F

我嫁了之後我媽也沒有跟我收鑰匙

有時候回娘家沒帶鑰匙超麻煩

有時候沒帶鑰匙 我哥和我媽還會問我說怎沒帶鑰匙阿

在娘家東西我是都有搬走拉~我也怕造成家裡沒位置放東西

Yuliko
Yuliko 2010-11-24 11:16:52 #95F

來去自如~有鑰匙

+1

我的房間變成妹妹一個人使用

但我的衣櫃,書櫃,書桌全部都還是保留著

因為有些東西沒搬走

娘家現在好像也變成我的第二儲藏室了,哈~

vam~~
vam~~ 2010-11-24 15:40:31 #96F

來去自如~

有一付鑰匙,房間也沒動過~

現在弟弟是單身,如有結婚我就不知房間會不會被拿去當他的小孩房間了!

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-11-24 23:29:46 #97F

有阿

房間也是我的

之前加娤保全設備 也是留一個晶片密碼鎖給我

就算是結婚那也永遠是我家阿

我還打算退休後再回去住ㄝ

沒有

我也不想拿

我爸說最好不要拿 以免家中東西不見 會被懷疑.....

小鼠媽咪
米老鼠的媽咪 2010-11-25 11:01:28 #99F

來去自如~有鑰匙 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_99F_img_1

不管娘家的舊家 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_99F_img_2

還是新買的房子 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_99F_img_3

都還是有屬於我的一間房間 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_99F_img_4

嫁之前的東西依舊擺的好好 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_99F_img_5

爸媽~我愛你們 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_99F_img_6

哥哥.大嫂~謝謝包容我 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_99F_img_7

弟弟.未來的弟媳~謝謝不嫌棄我 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_99F_img_8

整個就是感恩啦!!! 嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_99F_img_9

我錯您對
反省.反省.反省 2010-11-25 11:38:14 #100F

如果父母親跟兄嫂或弟媳住

我會歸還鑰匙

這是對嫂嫂和弟媳的基本尊重

另一方面也是在保護自己〈避免加人遺失東西.而造成沒必要的麻煩〉

若父母自己住要留娘家鑰匙與否我會經由父母決定

父母若沒給我不會開口要

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >