緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?

真實的自己
真實的自己 2010-11-22 14:47:28 #41F

來去自如~有鑰匙

+1

洳洳媽媽
洳洳媽媽 2010-11-22 14:56:38 #42F

我沒有耶!!

可是因為我媽在我嫁了以後 買了新房子 所以 她買新房子 就沒給我鑰匙了

我也沒跟她要阿 !!

因為她還有在嫁人 所以 我也很少回去那裡!!

通常都是跟我媽約在外面見面

之前回新竹看牙醫 才在那裡住了3星期

不然我也不想去她那裡!! 但是因為我媽是做生意的 平常在家 門也沒鎖

不在家 我到她做生意的地方找她 也找的到!!

其實 拿不拿無所謂吧!!最主要是 媽媽還歡不歡迎妳回家!!

不歡迎 就算拿了鑰匙 也沒用!!

匿名
米 果 2010-11-22 15:01:02 #43F

來去自如~有鑰匙

+1

冠媽咪
冠媽咪 2010-11-22 15:01:32 #44F

當然有阿

連房間都還在

熊仔的媽咪
熊仔的媽咪 2010-11-22 15:02:15 #45F

有耶...

來去自如. 又不是外人.當然自己開門囉.

而且很多東西都還放在媽媽家..不想搬囉.

愛笑的媽咪
愛笑的媽咪 2010-11-22 15:04:33 #46F

有ㄋㄟ

因為是自己的家啊

不會因為嫁出去就沒家裡的鑰匙!!!!

有這麼神嗎?
閒聊 2010-11-22 15:11:19 #47F

版媽

您別想太多

可能您母親怕妳嫂子或弟媳不高興妳回娘家時直接開門進去吧?

所以您就多體諒她的苦心囉

若您真的吞不下這口氣的話

那就委婉地問您母親到底是什麼原因好了

匿名
♂:::瑋瑜媽~婷婷:::♀ 2010-11-22 15:13:06 #48F

有,我和我老公還各一副

有時我老公休假還會自己開門回我娘家

只要放假我們也會回去

匿名
小妹 2010-11-22 15:28:29 #49F

有呀

阿母沒有跟我要

凌Lynn
宅翟 2010-11-22 15:33:16 #50F

本來有~後來家裡不夠用我又懶的去複製一支,就把我的給了妹妹,反正家裡都有人在沒差!(題外話:這週末要回去好開心喔~)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己