緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?

小天空
小天空 2010-12-06 13:09:31 #131F

沒有

嫂進門

娘逼不急待想把我嫁掉

沒有溫暖的家

留鑰匙何用

自尋快樂
自尋快樂 2010-12-06 14:39:40 #132F

沒有~

要尊重一下娘家的嫂子

匿名
楚宜寶貝 2010-12-06 18:39:06 #133F

有啊~~

我爸媽如果有換鑰匙也會打一附給我

知足喜樂
Janny 2010-12-06 22:21:22 #134F

紅蘿蔔妹妹
紅蘿蔔妹妹 2010-12-06 22:56:04 #135F

不止有...我結後到現在三年了..我還是每天住娘家...老公住婆家...和老公做週末夫妻哩!平時住就算了..初二我弟還七點多就來婆家接我和老公回娘家了哩!我媽說不管以後我是否會搬出去住..想何時回來就回來..

塔塔嬌娃
baby的媽^_^ 2010-12-07 01:29:07 #136F

jean_mom
jean_mom 2010-12-07 12:48:23 #137F

有,連我老公都有,都自己開門

不過我媽媽是獨居,哥哥嫂嫂弟弟弟妹都沒住一起

如果有住一起,我自己會考慮該不該隨意進出吧

(原作者於 2010-12-07 12:49:45 重新編輯過)

宜蓁~Ivy
宜蓁~Ivy 2010-12-07 17:32:41 #138F

來去自如+1

匿名
Q寶的媽 2010-12-07 17:34:51 #139F

沒有~因為已經沒有我們的房間了

所以也不需要留鑰匙囉

line玲
line玲 2010-12-07 18:10:43 #140F

有耶.我媽還特地打一枝鑰匙給我老公.還叫我們假日回家睡.我老公很喜歡回我們家,我媽把他當成自己的兒子一樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力