irene 2
irene 2 2010-11-23 13:04:10 #81F

來去自如....

包含家裡換了鑰匙仍是會有一付是我的....

+1

不過我的房間也變成倉庫...哈哈...

因為我常回家..但家裡不是時時有人在...難道叫我在門口等哦!!

+1

我媽行動不方便

按電鈴等到我媽來開門

我都己經上樓自己進去了

嫁出來之後你還有娘家家裡的鑰匙嗎?_82F_img_1

jessica1230
jessica1230 2010-11-23 13:52:25 #83F

來去自如~有鑰匙

+1

不用怕沒人來開門

但是我嫁人嚕卻沒婆家鑰匙= =

匿名
恆恆狠角色。 2010-11-23 17:08:05 #84F

還有哦!

我來去自如,因為娘家很近

我媽很歡迎..而我婆婆也叫我有空要多回娘家走走

匿名
ho ma 2010-11-23 17:12:54 #85F

有耶

之前娘家大門換鎖 媽媽也主動打一份給我

家裡連我房間裡我的東西都還很多呢(結婚時都沒帶過去)

也沒人敢去動呢 呵呵

*小莫*
迎接三寶 2010-11-23 17:18:19 #86F

娘家鑰匙有

房間也留著

房間裡的東西也沒人敢動

隨時回去

不用怕沒人幫忙開門

婆家鑰匙我沒有

並沒很想擁有

我們夫妻住外面

我小姑還沒出嫁

就有我家的鑰匙和大門密碼

也是隨時回來

常常大門突然打開我們才知道她回來了

不過;還好我不覺得這會有什麼困擾

QQ 2
QQ 2 2010-11-23 17:19:28 #87F

我是沒有娘家的鑰匙,但是我要的話,我想我爸媽也會給我喔~

但我現在住的婆家,雖然大家都搬走了,但是卻每個人都有我家鑰匙,

來去自如,把我住的地方當作倉庫一樣,感覺超差的~但礙於房子是婆婆名下的,也只好摸摸鼻子忍耐囉~

haitsnothing
haitsnothing 2010-11-23 17:49:42 #88F

來去自如~有鑰匙

= = =

+1

而且還有很多東西都還放在娘家沒搬

咪咪
咪咪 2010-11-23 17:51:11 #89F

我也有家裡鑰匙 因為回家也方便

就算我家樓下大門 換鎖 我媽也會打一份給我

這樣回家也方便阿

k&hma
k&hma 2010-11-23 17:54:45 #90F

我是沒有娘家的鑰匙,但是我要的話,我想我爸媽也會給我喔~

但我現在住的婆家,雖然大家都搬走了,但是卻每個人都有我家鑰匙,

來去自如,把我住的地方當作倉庫一樣,感覺超差的~但礙於房子是婆婆名下的,也只好摸摸鼻子忍耐囉~+1111111111111111

我也是

我覺得大家如果是女兒都會覺得理所當然的吧(因為房子是我爸媽的)

如果是媳婦感覺大概就差了吧

我們住的是公婆買的房子(公婆沒有跟我們住)

但是我們每月要給公婆一萬的貸款(等於是公婆先墊錢,我們再慢慢還)

這樣房子算誰的

大小姑與我們同住

所有一切費用不用出

有我和老公去攤

但大姑嫁了

鑰匙卻拿走了不還(不過他現在來我家會按門鈴啦,要也不還)

一堆東西扔在我家不拿走,搞的跟倉庫沒啥二樣

所以................忍耐忍耐

等小孩大一點

大小姑不把東西拿走的話

我就打包扔回婆家

畢竟他們要有空間擺放,我小孩也要有地方睡丫

那拿回我婆家是最快的

而且最詭異的是

他們沒有婆家的鑰匙,卻有我家鑰匙....怪不怪

後來我只好想,我和老公常會忘了帶鑰匙

就當大姑是緊急聯絡人好了(因為我們感情不錯)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招