請推薦小巧好用的保冷袋?

由於每天上班都要大包小包的拿(擠奶器,保冷袋,自己的包包,外加買菜)

因此想買長約20~25 cm,寬約15cm的保冷袋,以利上班時攜帶

謝謝

pammy
pammy 2010-11-16 12:56:07 #1F

大創有賣各種中小 size的保冷袋哦…

*小米*
*小米* 2010-11-16 13:29:12 #2F

推~我也在找,希望內裡是像六甲村的保冷袋那種(銀色的,有點厚度,材質是寫EPE),感覺比較保冷...但是六甲村的保冷袋分了兩邊,保冷的那邊實在是太小了...

請問有沒有人知道呢?

BOBO媽~
BOBO媽~ 2010-11-16 15:48:13 #3F

推~~~

^^我也想知道~

貴婦媽咪
貴婦媽咪 2010-11-16 22:00:47 #4F

我是到39元那種店買的~超多種選擇的~

我也是在大創買的~便宜又好用

林房房
林房房 2010-12-15 21:37:09 #6F

我想要賣這款的保冷袋

藍色的

很少用 ,剛好符合版媽的需求,它內裡也是像六甲村那樣的。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006044568871

賣300含運,(7-11交貨便 or 全家店對店寄送方式)

送2個冰寶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招