緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拒當小腹婆…便宜手工塑身衣

鱸魚媽
鱸魚媽 2010-11-12 11:24:07 版主 1538

我太愛美了..雖然產後有瘦(共瘦15KG.比懷孕前更瘦).

但是腹部.就是很凸.

2次生產都是遇到天氣很熱..

塑身衣.腰夾.根本穿不住.

收小腹的黃金期過了.一過就是11年(大寶).另一個.一過就是1.4年(2寶).

我A-的胸部.搭配一個大凸肚..

你能想像.一個女生的肚子竟然比胸部大嗎? 看起來超奇怪..

最近天涼了.也想把大凸肚收一收..

最近天涼了.食慾變的也超好..

之前買的瘦身衣”路邊攤”+東*購物.一點都不好穿..

沒做到我要的”收腹部”的感覺.

要不然就是側鐵支撐架.穿的好痛..

跟同事去訂做了一件1500元手工塑身衣還滿好穿的..

因為是無彈性布.旁邊還有拉繩可以調鬆緊..

有做到我要的”收腹部”的感覺.

側看終於可以看到我的A-的胸部了..呵~

不敢買太好.怕自己沒3分鐘熱度..

因為先買一件試穿.每天回家就要趕快洗.隔天才能再穿.

經過這幾天試穿過後.決定再做一件黑色的輪流穿..

以下是我穿塑身衣的照片.

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1473979,cid145646418.htm

於2011-02-09 14:01:46 補充發言
因為物價上漲.這家手工塑身衣有漲價100元喔.. 變成1件1600元.
鱸魚媽
鱸魚媽 2010-12-03 13:59:34 #

小裕&查尼ㄉ阿母有去訂做.

你可以問他.他的網址↓.

http://www.babyhome.com.tw/marrie

他留給我的留言↓

我有現場試穿,現場直接改,真的很好穿,最重要的是我平時很駝背,穿上後可以提醒我要背打直,不然會不舒服,我先穿一陣子後,如果穿的慣,應該會再訂第二套來替換,真感謝你推薦的好物。

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-03-07 00:19:11 #

小裕&查尼ㄉ阿母 ..有去定作..

以下是她留言給我的.

你們可以再問她看看.

------------------------

我有現場試穿,現場直接改,真的很好穿,最重要的是我平時很駝背,穿上後可以提醒我要背打直,不然會不舒服,我先穿一陣子後,如果穿的慣,應該會再訂第二套來替換,真感謝你推薦的好物。

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-03-18 16:33:05 #

我也想知道,哪裡訂做,而且跟內衣連在一起的好穿嗎?

→我就是做跟內衣連在一起的.很好穿阿.

會不會要一直喬奶的位置?怕很容易移位?

可以做成不連內衣的嗎?謝謝

→擔心需要一直橋奶.當然可以做成不連內衣的"連身型背心式"

他們有"連身型背心式"照片.我在寄網址給你喔.

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-03-29 17:31:27 #

to-lisa 2

你好1/26我已在你留言版留言.

還是要在mail??

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-04-03 06:39:29 #

to-緯緯.凱凱.淇淇

你家不能留言喔.

你可否到我家留言.

我用回復方式

他們的店面靠近那個地方??

→台中沙鹿.

什麼時間過去量尺寸都可以嗎??

→台北跟台中都可以量身.

過去前最好先電連喔.

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-04-06 09:38:59 #

to-婷可媽咪

2月份已在你留言板留過2次資料囉.

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-04-06 11:43:06 #

to-緯緯.凱凱.淇淇

我已經回復留言囉

鱸魚媽
鱸魚媽 2011-10-05 17:48:51 #

其實便宜手工內衣..『佑子的小媽咪』及『yoyo小寶貝 揪團中』她們就是去我說的店家作的..說的很詳細喔.大家親自可以去看看.或電話先詢問在過去量身.他們沒有到府服務喔..
鱸魚媽
鱸魚媽 2011-11-08 16:07:48 #

我推薦的是連身式的.不是背心式.塑身衣一定要連身式才有包覆感.不會上下回捲喔..
鱸魚媽
鱸魚媽 2012-12-21 12:27:48 #

to..PingHsiao媽.. 你家我無法留言..需要輸入密碼.. 其他媽媽.我都留言囉.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己