小妹
小妹 2010-11-10 14:21:42 #31F

這是體質問題吧

第一胎懷孕不知道還去騎馬.玩雲霄飛車

(騎馬不是原地轉圈圈那種的喔)

那時在資材部門做事

每天都在爬活動櫃拿東西

快生前還去走階梯爬山

第二胎還跑去做腳底按摩

(按完真的很舒服)

2胎都騎車騎到生

我可以這樣並不代表每個人都可以

做生意就是醬子呀~自己小心點就是了~

我懷孕時因為工作性質的關係(辦活動)

也是每天跑來跑去,爬上爬下的

還帶大家跳SORRY.SORRY

我都告訴我兒子「你自己要抓好,時間沒到不可以出來」

哈哈哈

Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的麻麻 2010-11-10 14:55:45 #33F

我也是上班上到生

吐到六個月

而且後期嚴重壓到神經根本不能走

也是應拖著去上班~

kelly2
kelly2 2010-11-10 15:13:26 #34F

我上一胎也是騎機車趴趴走,只要身體沒有不適都OK

BB也是放到過期,去催生那天也是騎機車去的~

該選擇怎樣的人生
繼續加油中 2010-11-10 15:22:37 #35F

這讓我想到我大學的社團教練,

懷孕頂個肚子還穿溜冰鞋溜冰...

我們問她孕婦可以溜冰嗎?

她回答,我老公說我穿溜冰鞋比站在平地還穩!

看的我們目瞪口呆的.

不過人家是國手啦....不是一般人.

倫倫媽
倫倫媽 2010-11-10 15:27:07 #36F

對呀!我第一胎都落紅了,還去上班

因為那天還要歡送一位部屬退休

還走好久才到會場

當晚半夜就陣痛到不行,進待產室囉!

也沒多好生就是了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過