玫子媽
A夢媽咪 2010-11-10 11:08:58 #21F

我也是做到生阿

懷孕期間也是騎摩托車上班,接小孩放學(騎摩托車騎到生)

白天上班,晚上網拍,常常也是爬上爬下搬貨找貨

我的肚子也很大,看起來像是雙胞胎

我老公都笑我是大隻青蛙=.=

到要生的時候還在婆家幫忙抓老鼠

可能是這樣所以有動了胎氣,痛了三天小胖達才出生

就連網頁上也打上如有找不到我的人時那就是我去生小孩了

請他們直接打給我,結果真的我生的時候就有人打給我

那時還在催陣...邊講電話邊唉...

我並不覺的孕婦哪裡跟別人不一樣

除了記憶力比較差,活動笨重以外其他都沒有不一樣!

(原作者於 2010-11-10 11:13:22 重新編輯過)

may
may 2010-11-10 11:11:35 #22F

我懷雙胞胎也是天天做家事

生的前一天 還趴在地上擦地板

為母則強囉~

巨蟹kitty
巨蟹kitty 2010-11-10 11:11:39 #23F

看到這個標題.

我還以為在講昨天"天下父母心"咧

很長一段時間沒看.

快結束.又開始三不五時的看

昨天看到蔡有德拉著他老婆逃警察.

老婆肚子好大.還跑的比警察快

跌倒爬起來.也沒事

這個孕婦才真是强咧

還是要說.警察很弱呀

很久沒看..劇情還是一樣扯

換個角度想,如果孕婦沒有不適的情況,

忙一點會很好生哦..

+1

聽說我婆婆生我老公時也是豬殺完才去生的(婆家以前有幫人殺豬)

生意人每天忙的團團賺~體力當然是有差

所以懷孕時適度的運動其實有助於生產

不過像版媽說的那位媽媽肚子那麼大

騎機車真的很危險耶

jaa
jaa 2010-11-10 11:39:41 #25F

真的很厲害 為母則強!

倉鼠MM
倉鼠MM 2010-11-10 12:38:40 #26F

為母則強

雙胞胎哎

羨慕

我弟弟是雙胞胎

我也希望自已能生雙胞胎

但養起來很嚇人吧

(原作者於 2010-11-10 12:39:31 重新編輯過)

呵~~真的好強!

這讓我想起自己懷DD的時候.

當時肚子也很大了..小孩在肚子裡也有四千多喔!

已經過預產期了~也有在上班(還上了一周才生)

還有上晚班..晚上十點還自己騎車回家

那時候自己並不覺得辛苦~只想快點卸貨

現在再看看以前懷孕時的照片..真的覺得自己好強喔!.

維珍妮
vvvir 2010-11-10 13:23:05 #28F

我覺得最厲害的是

她雙胞胎還能懷到過預產期耶

太強ㄌ吧

kitty吃蘋果
kitty吃蘋果 2010-11-10 13:46:49 #30F

這是體質問題吧

我第一胎才去逛個婦幼展就太累動到胎氣

隔天就高住破水進醫院安胎了快半個月

最後 不想住醫院了

所以寶寶早產了一個月

現在第二胎

家人都叫我不要動~~不要亂跑~~~不能太累

醫生也說第二胎也可能會早產要我要小心...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力