Mandy(Eileen&Eric )
2010-11-10 09:57:37 #11F

懷孕都嘛很累

只能說那個媽媽 

真的是無敵強

不過 職業婦女懷孕後也是要上班

要生時才敢請假

也是很累

不過沒有po圖

真的難以想像是多大耶

阿喵
阿喵 2010-11-10 09:59:37 #12F

真的 做生意的媽媽都很猛

我老媽懷我的時候也是擺攤做生意

要生的前一天也還在擺攤

大家都覺得老媽肚子要掉下來了

果然~~生我的那天一早擺完攤子開始陣痛

老爸摳來大姨顧攤 趕緊送老媽去醫院報到

我也很快就出生啦!

lilian
lilian 2010-11-10 10:00:26 #13F

我也是上班到破水

然後聯絡趕緊店長才幫叫救護車來

還真是生平第一次坐

感覺還蠻怪ㄉ

♡薰♡
♡薰♡ 2010-11-10 10:21:15 #14F

嗯~

我公婆也是開店

但他們也都不會要求我要幫忙

只有吃完飯後會要我去外面散步

那時挺著大肚子

在街上閒晃

真愜意..

後來生了他們因工作忙~也沒辦法幫我坐月子~

還請了月子中心的人來家裡幫我坐月子

覺得自己好幸福~

不過真的多動一點~才不會到了醫院~護士要你去走樓梯來的好~

都在痛了還要爬樓梯~更痛苦吧!

好險當初生我女兒時就直接在待產室待命了~

maymay0903
maymay0903 2010-11-10 10:23:08 #15F

我也是8個多月還自己騎機車上班...

沒辦法呀~根本沒辦法開車上班!

坐計程車又貴= =

後來剛滿9個月就破水提前生了!

只能說"為母者強"嚕~~^^

櫻桃糖果
櫻桃糖果 2010-11-10 10:23:10 #16F

看到這個話題 忽然想到 "花博對準媽媽不友善"的話題~

我真的覺得孕婦很辛苦...

不過 我媽媽跟我說 她都當天生完寶寶

就自己煮飯 洗衣服 除了不用去古井打水

真的很強

貓咪走路
貓咪走路 2010-11-10 10:49:29 #17F

做生意應該還OK,不要搬動生財器具就可以了~

上次產檢和先生也看見一位有先生陪伴的孕婦,

瘦瘦的孕婦肚子也超大的...

我和先生沒見過世面所以目瞪口呆呀!

五口之家~
五口之家~ 2010-11-10 10:50:17 #18F

之前有同事也很強

上班時覺的肚子陣痛

然後就很冷靜的把事情交代給助理

然後騎30分鐘的機車回家.

洗澡. 整理行李. 再騎 30分鐘的機車

自己去醫院待產

只能說.. 強 這個孕婦好強喔~_18F_img_1

茶上茶
茶上茶 2010-11-10 11:00:58 #19F

雖然我不是工作辛苦的孕婦

不過我是趴趴走的孕婦

都是我老公帶著我趴趴走.市區郊去甚至外縣市都坐他的重機..

也不會不舒服..挺習慣的

第一胎是這樣坐到生 第二胎已經32周囉

不過我的親朋好友們看到 會替我捏冷汗

因為重型機車的車體比較高 所以我都要爬來爬去的

我覺得多動的好處就是 比較好生

而且不知道是不是有在活動的關係 我兩胎都沒水腫

也沒胖很多 循環會比較好一點

慈慈媽媽
慈慈媽媽 2010-11-10 11:07:24 #20F

我也是做試管的,每天慢慢的騎摩托車上下班,不敢提重物,跟我同樣大肚子的自助餐媳婦,還要幫忙送便當到我們公司,看了真是感慨良多啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過