緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!

小敏媽媽
小敏媽媽 2010-11-15 14:32:59 #61F

日期:11/13

體重: 58.3/體脂32.6(目標51)

離目標體重還剩 7.3 公斤

早餐: 鹽水500CC+乳霜奶茶500CC+麵包1個

午餐:同事喜宴

晚餐:五口(胃超痛)

水量: 1500

日期:11/14

體重: 58.3/體脂32.6(目標51)..回婆家

離目標體重還剩 7.3 公斤

早餐: 鹽水500CC+咖啡500CC+鹹豆漿1杯(超難喝)+鹹燒餅1個

午餐:油飯1碗+蒸魚+青菜

下午:草莓鮮奶茶1杯

晚餐:湯麵1/3碗+鹽酥雞2塊

運動:

假日基本上都不太有時間上線

常常往外跑..

我也超怕假日的..努力都在假日用光了

星期六參加同是喜宴...

上天逞罰我吃太多,那天晚上胃超痛...

但體重還是無情的上升一點....

幹麻這樣啦...因為假日都沒在家..

所以星期五要清光冰箱的剩菜..

都是只剩一點點的東西,不知該如何紀錄

雯弘科技
儐媽咪 2010-11-15 17:27:27 #62F

回報11/14

早上體重63.7

早餐:無糖豆漿+藍莓麵包1塊

中餐:素食招牌麵+素食四物湯

晚餐:素食家常菜

運動:呼拉圈500下

這星期因為鄉里廟作樵所以吃素一星期

雯弘科技
儐媽咪 2010-11-15 18:11:48 #63F

11/15

體重:64(挖勒~~越來越重)

早餐:無糖豆漿+半塊藍莓麵包

中餐:素食麵1份+半碗四物湯

晚餐:家常素食菜

運動:呼拉圈500下

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-11-15 20:04:14 #64F

今天要給自己拍拍手~

終於又是到了晚上><忍了一天了~

早上買了一瓶寶特瓶的豆漿哦~無糖的

加上一杯無糖綠茶~

從早上到下午只吃了5片 約10元硬幣擺成三角形的形狀的香蒜麵包~

晚餐 兩塊醬油滷豆乾+一盤青花椰菜(水煮的喔)

看看明天有沒有比較瘦耶@ @

大家加油加油~~~我覺得我的毅力來了...

我每天告訴自己~想在和朋友們見面時 是變瘦的時候@@

買衣服隨便拿就可以~不用問店員有大一點的媽(超尷尬的啦)

想要買什麼吃就買什麼吃沒有什麼忌口~~~

超懷念當瘦子吃香雞排配珍珠奶茶的日子~哈哈哈

大家加油~~~

idia
idia 2010-11-15 22:07:26 #65F

試過後-只此這家哦!

哈哈….開心推薦囉!!!!

試用 夏綠蒂酵素:::真ㄉ.......很不錯用~因為排很多…

原來~埋在體內的便便~可以這麼多…真是太恐怖了..

一肚子乾淨~真的讚..沒負擔真的好舒服哦~只有- -他們家ㄉ夠快,

第 1天就很有fu~!肚子不會痛、不會忍不住、又好喝

如釋重負第1名+1111,體重是清空廢物的那種舒服,無負擔ㄉ瘦下來。。

很健康的瘦下來,我直接買B組的~沒後悔哦~用對產品真的很重要...跟我一樣代謝很緩慢的人.真ㄉ可以考慮~夏 綠X- -酵素--肚子脹氣改善..公斤數也掉下來哦!難怪這麼多人推。。。

以下是我ㄉ比比看::

比快速

以往”””節食…..節食個1星期吧~才不到1 KG,厚..真ㄉ好慢

用夏綠蒂酵素:1星期天就達到了,,,2 KG快很多了呦

要讓他排哦...就像有人每天在幫你,做體內大掃除, 當然會瘦,而且很健康哦!!!

PS....他們家有減重密集我覺得要配合,更有效哦!!!

比效果:< 夏綠蒂的酵素, 超強版的~超有感覺+11111

總共買過; 暢快、吳X如代言的 五X原、嗜脂菌,薇薇安船井、

說真的,,真的很.....貴耶<超小包的>

快氣死... 完全排不出來,等於喝優酪乳一樣,

比健康:: 他們有天然成分檢驗報告,,,至少比吃藥健康,

比價錢:有體驗10天份,,買大組體驗不用錢,,這邊

可索取體驗http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/srt3385

比口碑::超多人推薦ㄉ: 自行觀看-有使用心得http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2722138&bid=25&r=136&page=3

官網:http://www.hsaluti.com.tw/

我想揪.....團購:::可以~打電話去給2邊資料~請他們各送不同的地址

目前週年慶最優惠ㄉ是--買大組的B專案3組買6盒送2盒~共8盒哦~光贈品就2盒~可以1人4盒哦

可以叫他們分2個地址送哦 各自貨到付款~不論哪全省免運費哦!!

小敏媽媽
小敏媽媽 2010-11-15 23:35:13 #66F

日期:11/15

體重: 58.5/體脂32.7(目標51)

離目標體重還剩 7.5 公斤

早餐: 鹽水500CC+咖啡500CC+麵包1個

午餐:麵包2口

下午:煮泡麵(豚骨拉麵+一大把空心菜、1顆蛋)+1/4碗滷豆乾和海帶

星期一會吃少點..為假日的爆食贖罪

TO 伶玲媽咪

真的要給你拍拍手..

太強了啦

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-16 01:25:26 #67F

(跪)身為版媽 還這麼不積極 請鞭打我吧!!!! 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_1

11/15(一)

脫光光量:75.9(胖啦!!!胖啦!!!!!!! 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_2)

*早餐:跟寶貝兒子睡到中午沒吃

*午餐:吃了兒子的拌飯料(白菜炒豬肉絲 大約兩湯匙)

*下午茶點心類:無糖咖啡

*晚餐:白蘿蔔清湯(喝到飽)+3口芹菜+花枝+一份清炒洋蔥+2小塊滷豬肉+清蒸鱈魚一小分

飯後水果:2片apple

我知道錯了~~~ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_3

嗚嗚嗚...

各位媽咪們 因為祖亨媽我是美甲師 目前這個月有接甲片訂做ㄉ工作(50附)

所以這個月會比較忙些.可能無法每天一一位媽咪們做總整理

不過祖亨媽我會每天上來做報告 跟媽咪們聊聊天...

今天11/16 是咱們""漂亮過年之魔鬼身材減肥團""實施一個禮拜..

所以我會在晚上幫媽咪們做總結嘿....

.............................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_4“好”寶貝:我在薇晶看得不錯.

我中藥+埋線效果 價位薇晶不便宜.埋線單次1800.可以買套票..1次1500.藥 一個禮拜500 掛號100 雖然貴但是很值得..

我減肥前胸圍:42D-->36D 腰圍:37"-->32.8" 屁屁:44"-->39.8"

大腿:27"-->23.5" 小腿:16.5"-->15.5" 手臂:15"-->13"

供妳參考嚕...不過飲食控制還是很重要..你如果像我星期日這樣亂亂吃.就算花再多錢埋線也沒用= =中醫埋線是輔助 飲食控制很重要

等待是值得的.---->這樣妳懂嗎?^^

我大約下午3點到 4點半以前就能看完診 其實還好啦

找謝醫師 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_5

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_6MICKEY:我也一樣..... 嗚嗚嗚嗚

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_7儐媽咪:會不會是因為妳每天吃麵幫跟麵的關係呢??

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_8伶玲媽咪:掌聲鼓勵鼓勵!!!. 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_9你明天鐵定看見成果..

我是不是該跟妳一起吃呢??瘦了咱們一起穿比基尼逛大街...哇哈哈哈

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_67F_img_10小敏媽媽:我們 一起喝豆漿算了...ㄏㄏ

(原作者於 2010-11-16 01:25:56 重新編輯過)

“好”寶貝
“好”寶貝 2010-11-16 09:03:06 #68F

*日期: 99/11/15(一)

*早餐前量:62.9

*早餐: 豆漿 + 2片餅乾

*午餐:超好吃的牛肉麵 +小菜

*下午茶點心類:無糖咖啡 + 2片餅乾 (唉喲..不該吃下午茶的..@@)

*晚餐: 海鮮湯 (沒吃麵,但裏面有許多好料...尤其是我愛吃的香菇丸..)

*宵夜: 無

*運動: 韻律舞 1小時 (很認真跳哦...有流不少汗...)

*水:喝茶約2000CC

ps.週一吃太多了,以致週二早上的體重增加,變63.0...@@

不過先自首... 週二晚上要吃大餐..

哇....瘦不下來啦...都怪我太愛吃了..@@

ps2.版媽,薇晶還真不便宜呢...一套1500是幾排啊??

ps3.第65樓的路人甲應該不是咱們的夥伴吧??可不可以把安趨逐出境啊...

(原作者於 2010-11-16 09:07:37 重新編輯過)

睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2010-11-16 09:48:17 #69F

日期: 11/15

起床體重:73.3 (-0.6)

早餐: 早餐店750ml咖啡1杯+肉鬆三明治半個

午餐:白飯1/3碗+大頭菜湯2碗+去皮雞腿肉一塊

下午茶餐:貝納頌210ml--->去小七取貨忍不住買了 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_69F_img_1真害

晚餐:白飯3口+海帶芽豆腐湯1碗

運動:空中腳踏車50下+仰臥起坐30下+左右側抬腿30下

睡前:統一q10

今天受不了糖的誘惑~喝了很多加糖的咖啡-->罰跪、罰跪 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_69F_img_2

----------------------------------------------------------------------

伶伶媽媽,你真厲害

我都不敢到實體店面買衣服,只敢在拍賣或購物網站買--->我是駝鳥,不敢面對店員的眼神(哈~哈~)

超懷念吃雞排喝珍奶的日子---->+1

(原作者於 2010-11-16 09:55:32 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-16 10:00:47 重新編輯過)

小敏媽媽
小敏媽媽 2010-11-16 11:42:42 #70F

To 祖亨馬麻

喝無糖豆漿我真的不敢喝太多呢

會一直想反胃.....

ㄚ不然我們一起吃軟糖公主減肥法餐好了

那個比較人性一點,且效果也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%