緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-13 18:46:30 #51F

11/13(六)

脫光光量:75.7

*早餐:跟寶貝兒子睡到中午沒吃

*午餐:吃一小片薄pizza(婆婆買的 老公早上忘了帶去公司 所以偷吃一小片)-->等著反省!!! 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_1

*下午茶點心類:無糖咖啡 (有+黑糖)

*晚餐:等等要跟老公小孩出去吃..完了!!!外食.... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_2

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_3心得感想:奇怪真是見鬼了!昨天吃這麼少還能胖0.1公斤??!!!

是四物雞湯太油?還是我月經過兩天會來的原因????媽咪們會在月經前變胖嗎?

.......................................................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_4翔&芊媽媽:ok ok 晚點再幫大家做總整理...歡迎歸隊^^快去買個體重機.電子的比較準..

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_5伶玲媽咪:你看!今天又星期六了...ㄘㄨㄚˋ 勒蛋阿....晚上我又要出去吃外食... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_6

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_7黑豬媽媽:就是這樣啊!老公都不知道咱們的痛 一直餵食我們= =

我差點掛個牌子在胸前---->"請勿餵食"

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_8婕~麒:我也住五股成泰路 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_9.我住"富貴林園"就是頂好(成泰路上)附近..妳呢? 我們一起加油嚕...

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_10睿&瑜的梅媽:兒子指著我「年輕」時的照片叫阿姨,我老公在旁邊笑到不行--->對不起我也笑了!呵呵呵...好加在我兒子還不會講話.否則把他掐死 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_11

..................................................................................

各位媽咪..晚點祖亨媽我會跟亨爸還有我家少爺亨亨 外出去..所以會比較晚回來幫媽咪們做總整理喔... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_51F_img_12

雯弘科技
儐媽咪 2010-11-13 19:01:18 #52F

~~~我先捏耳朵自首~~~

我昨晚受不了誘惑吃了鹹酥雞VS珍珠奶茶

吃完好後悔喔!!!(馬上站上體重機~多了0.5)超想哭的

今日體重:63.6

早餐:無糖豆漿+1顆茶葉蛋

中餐:咖哩雞蓋飯

晚餐:半碗青菜+3顆花枝丸+4.5片肉片

運動:450下呼拉圈

我是69年次的

目前1個兒子5歲(另一個女兒因早產出生2個月夭折)

我本身代謝慢(賽攏棒美粗來)

想問祖亨馬麻埋針效果好嗎還有費用要多少??

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-11-13 20:12:15 #53F

TO 黑豬媽嘛~你的飲料要改喝無糖的啦><這樣才會慢慢控制

哀~我有時候早上都會想要偷偷喝早餐店的飲料~~從減肥後每次都眼睜睜的跟有糖飲料說掰掰><哈

等我瘦了 我一定要每天喝珍珠奶茶@@

哈哈哈哈哈

今天分享~~

哈 今天早餐還是吃鮪魚蛋餅

午餐...跟家人一起去吃火鍋>< 但是我都吃青菜哦~

有吃幾個澱粉類的東西啦~

晚餐 正常晚餐 六分飽

婕~麒
婕~麒 2010-11-13 20:29:28 #54F

是喔!我在成洲國小這裡.我也70年次的.不過我老大已經國一嚕!小的六歲.很高興認識你喔!

美樂麻麻
翔&芊媽媽 2010-11-14 00:32:03 #55F

報告~

今天沒有去買體重計>"<(打自己3下) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_55F_img_1

早餐~沒有吃和小孩一起睡太晚ㄌ...

午餐~吃"便所"主題餐廳@@破功啦..... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_55F_img_2

晚餐~沒有買菜所以外食~~吃ㄌ3分之1碗的小滷肉飯

各位麻麻好確實喔~

我很不認真ㄋ~我姐說我一定會失敗的 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_55F_img_3

睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2010-11-14 16:55:42 #56F

*日期: 11/13

*起床體重:73.7 (-0.7)

*早餐: 早餐店750ml咖啡一杯

*午餐:蒟蒻麵+小白菜1把+海帶芽1把+菇類1把

*晚餐:吃了一大堆海鮮食物,沒吃飯

*運動:左右側抬腿20下

*日期: 11/14

*起床體重:73.9 (+0.2)

*早餐: 小七的鮪魚飯團+美式咖啡一杯

*午餐:白飯半碗+炒山蘇+炒蘆荀+烤鴨肉3片

*晚餐:預計吃柳丁2顆+馬玉山的南瓜濃湯

*運動:空中腳踏車50下

預計晚點在多補點運動

就知道六、日是減肥人的大忌,這兩天吃太多又吃太好

體重一定上升的 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_56F_img_1

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-11-14 22:02:46 #57F

萊~~先來分享一下~

從明天星期一開始~要來試試~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1710082010420

豆漿減肥法~

11/14 早餐 隨便吃了兩三口飯

午餐 肉羹(沒有加麵或飯哦)

晚餐 飯少湯多

宵夜 吃了豬肉乾

我覺得太沒毅力了!!!今天去逛了百貨公司~~看了很多衣服和照了很多鏡子~

我的毅力又來了!!!!明天開始喝無糖豆漿減肥~~~

加油~~~

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-15 03:01:59 #58F

11/14(日)

脫光光量:75.7

*早餐:跟寶貝兒子睡到中午沒吃

*午餐:珍珠奶茶數口(亨爸說要喝...嗚嗚嗚.......我真的忍不住啦! 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_58F_img_1

*下午茶點心類:麥當當漢堡X1(去麵包)+薯條數根+0熱量可樂半杯

*晚餐:偷吃幾口白飯+燙青菜(醬油)+鵝腸清湯1碗+桂竹筍

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_58F_img_2我也自首...我要懲罰我自己..我明天不能碰任何醣類.澱粉..

因為老公ㄉ朋友剛剛相約去金山喝咖啡...點了一杯冰奶茶= =" 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_58F_img_3

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_58F_img_4趕快吞下酵素 希望明天全部拉光光....

..........................................................................

報告進度

(1)祖亨馬麻:

身高:166

11/9體重:76.2

11/10體重:76.1

11/11體重:75.8

11/12體重:75.6

11/13體重:75.7

11/14體重:75.7

目前進度:(0.6)

理想體重:65

(2)黑豬媽媽:

身高:160

11/9體重:95.8

11/10體重:95.4

11/11體重:95.8

11/13體重:95.4

目前進度:(0.4)

理想體重:60

(3)“好”寶貝:

身高:156

11/9體重:63.1

11/10體重:63.1

11/11體重:62.7

11/12體重:63

目前進度:(0.1)

理想體重:53

(4)伶玲媽咪:

11/9體重:63

11/10體重:63

11/11體重:62.4

11/12體重:62.4

11/13體重:62.3

目前進度:(0.7)

理想體重:53

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_58F_img_5伶玲媽咪:我有想過 如果哪天我瘦了 我要每天穿比基尼上班 穿短裙網襪接小孩 穿緊身洋裝去買菜 ............還有每天一杯珍珠奶茶@@

p.s 我超不敢喝豆漿 窩一聲中喝最多就是懷亨亨的時候= =

(5)睿&瑜的梅媽:

身高:167

11/9體重:75.5

11/10體重:74.9

11/11體重:74.6

11/12體重:74.4

11/13體重:73.7

11/14體重:73.9

目前進度:(1.6) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_58F_img_6

理想體重:65

睿&瑜的梅媽:妳好棒喔......... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_58F_img_7

(6)小敏媽媽:

身高:157

11/9體重:

11/10體重:

11/11體重:58.9

11/12體重:58.3

目前進度:(0.6)

理想體重:51

(7)儐媽咪:

身高:

11/12體重:63.7

11/13體重:63.6

目前進度:(0.1)

理想體重:

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_58F_img_8儐媽咪:建議妳可以吃酵素看看...幫助排便.體內環保..或是喝黑棗汁..我埋線效果不錯~價位薇晶不便宜.單次1800.可以買套票..1次1500.

雖然貴但是很值得..

我減肥前胸圍:42D-->36D 腰圍:37"-->32.8" 屁屁:44"-->39.8"

大腿:27"-->23.5" 小腿:16.5"-->15.5" 手臂:15"-->13"

供妳參考嚕...不過飲食控制還是很重要..你如果像我今天這樣亂亂吃.就算花再多錢埋線也沒用= =

翔&芊媽媽:

11/13體重:85

理想體重:75

“好”寶貝
“好”寶貝 2010-11-15 09:24:12 #59F

日期: 99/11/12(五)

*早餐前量:64

*早餐: 豆漿 + 一顆芋頭饅頭 (一顆饅頭太多了厚??)

*午餐: 酸辣麵 +小菜

*下午茶點心類: 無

*晚餐: 來一客牛肉泡麵 (泡麵是減肥的天敵啊..@@)

*宵夜: 無

*運動: 無

*水:喝茶約300 CC (今天水喝超少的…@@)

日期: 99/11/13(六)

*早餐前量:沒量

*早餐: 冰紅茶 + 火腿蛋三明治

*午餐: 青菜 + 肉 + 湯 (沒吃飯…)

*晚餐: 炒米粉 + 菜 + 湯 (自已炒的米粉太好吃了,不小心就給他粗兩碗下企…@@)

*水:就只有早餐那中杯的冰紅茶 (減肥還喝甜的飲料..懺悔中 ..@@)

日期: 99/11/14 (日)

*早餐前量:沒量

*早餐:冰紅茶 (只喝1/2 杯) + 火腿蛋三明治

*午餐: 魯排骨便當一個

*晚餐: 和昨晚餐一樣的炒米粉 及其他青菜和肉…

*水:除了早餐的1/2杯冰紅茶外,另外還有喝一瓶茶飲料700cc…(又是甜飲,罰跪懺悔中..@@)

Ps1.因為電子體重計放在公司,所以週休二日不會量體重…

六、日吃得太好了,還喝了不少飲料..

今天11/15(週一)以為會超重很多..

結果還好,早餐前體重:62.9

但還是要努力刻制喝甜飲的慾望..@@

Ps2.想請教版媽以及“ 噗噗妮”媽咪:

你們去看薇晶,覺得如何??

我也是住板橋..

我在想:假如11月底還無法突破60,那我就想要試試看中醫減肥囉..

不知薇晶是吃中藥、埋線或是針灸?

費用怎麼計算??會不會很多人很難等??

有沒有比較推薦的醫生呢??

謝謝啦!

Ps3:“婕~麒”的媽咪,你好年輕喲,70年次小孩就那麼大囉!好命喲…還真不錯呢..

我是67年次,我女兒才幼稚園小班,我兒子才剛滿週歲呢…

MICKEY
MICKEY 2010-11-15 13:32:35 #60F

害~~~我來跪了!!

這假日一回娘家就大破功(泣...完全無力抵抗阿!)

我阿母說...帶小孩要有體力...減什麼肥啦!

除了沒吃飯...其他什麼都吃了(光沒吃飯有用嗎?自欺欺人...)

雞湯一整個喝免錢雞肉吃免驚的...各式水果大海吃...

(代餐死去哪阿??誰還管代餐....)

11/12早餐前量:57.6KG(有穿薄短褲短袖)

11/15早餐前量:57.8KG(脫光光...因為沒勇氣穿衣服量...ㄏㄏ)

這星期要認真的吃代餐了啦!

懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔懺悔...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招