來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!

小敏媽媽
小敏媽媽 2010-11-18 00:26:51 #81F

日期:11/17

體重: 58.0/體脂32.5(目標51)

離目標體重還剩 7 公斤

早餐: 鹽水500CC+咖啡500CC+麵包1個

午餐:拌青菜(加一堆蒟蒻一起拌)+一大碗公的雞肉湯(雞肉約6塊)

晚餐:魯蒟蒻、蘿蔔、豆乾+炒青菜+兩大碗素食湯

水量: 2000

運動:腳踏車30分鐘

這幾天鬥志高昂呢

其實知道要多運動才會瘦

但都是利用晚上孩子睡著後才騎腳踏車

常常都好懶

這幾天改到中午他們睡午覺時騎

感覺還不賴呢

今天覺得好像瘦一點咧

期待明天早上的體重...哇哈哈...哇哈哈

小敏媽媽
小敏媽媽 2010-11-18 00:32:23 #82F

以前也常吃冬黺..

想說熱量低

但吃多了好像會胃不舒服

還是我的胃差

有時會胃酸逆流不舒服

所以就幾樣交替

TO MICKEY

真的要喝熱湯+111

覺得沒喝到熱的真的會很冷(尤其是冬天)

所以就煮一大堆有的沒的加進去(大部分是蔬菜或低熱量食物)

這樣減肥才會有幸福感嘛....

大家一起加油囉

冬天...最大的敵人就是火鍋

我也超愛的...尤其是麻辣鍋....喔....流口水...

要忍住真的好難喔

互相砥礪囉

MICKEY
MICKEY 2010-11-18 01:36:26 #83F

今天晚上被老大氣到睡不著...

推DD不收玩具又頂嘴(其實每天會讓我發火的就是這幾件事...)

好佩服大家都有認真運動...

我本來買了一台踏步機打算等小孩睡著時再來運動

但每天帶二寶都累的跟狗一樣,拖地洗衣服曬衣服再洗澡就好晚了,

再花半小時一小時運動,睡覺時間更短了...

隔天二寶起床的時候我的戰鬥力就不夠了...

(要死了...現在還睡不著...明天我真的慘了...邊帶小孩邊翻白眼怎樣辦?)

睿&瑜的梅媽~

你說的纖*纖*的蒟蒻麵哪裡買?

我是不是應該也來去買一些跟冬粉交替吃?

儐媽咪~

你好厲害!11/11~11/16你已經瘦了1.2公斤了(拜...)

伶玲媽咪跟黑豬媽媽更厲害,有一天就瘦1公斤的紀錄(磕頭...)

我不知道是不是生了兩個小孩又快35,新陳代謝整個變慢,

之前曾經腸胃炎兩天幾乎都沒吃東西(只喝粥),體重才少1公斤

小敏媽媽~妳了解我的...沒有鹹的熱湯...人生還有什麼樂趣?

祖亨馬麻~你吃的酵素是哪牌的?我沒吃過酵素,說不定可以清出很多廢物?

11/17早上吃了早餐才想起忘了量體重

等等11/18量了再來寫...

大家加油~~其實我自己更要加油阿~~

明年年初要拍我爸媽結婚35週年紀念照...

我不要肥肥的入鏡...留下不堪回首的照片...

(原作者於 2010-11-18 01:42:58 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-18 01:43:30 重新編輯過)

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-18 01:53:56 #84F

給65樓....你哪位啊??!!一堆廣告推銷 麻煩死了...= = 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_1 去~

------------------------------------------------------

好啦~來報告嚕...

11/16(二)

脫光光:75.9

*早餐:跟寶貝兒子睡到中午沒吃

*午餐:跟朋友有約 吃了 一碗拉麵 (該死的拉麵)

*下午茶點心類:無糖咖啡

*晚餐:清炒高麗菜+菜心清湯+2塊雞肉 午餐吃太好 晚餐節制點

飯後水果:2片apple

11/17(三)

脫光光:75.7

*早餐:跟寶貝兒子睡到中午沒吃

*午餐:吃了2.3口兒子吃剩的"媽媽牌自製拌乾板條"

*下午茶點心類:無糖咖啡

*晚餐:玉米蛋花湯+3塊烏骨雞肉+清炒A菜幾口+涼拌豆干絲半碗+筍絲3口

飯後水果:2片芭樂

...............................................................

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_2“好”寶貝:1500 是3次療程....確實貴= =

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_3睿&瑜的梅媽:我記得以前五專時也是很胖.想去買牛仔裙..

一到店家.小姐就一副很不削的看著我.我還很有禮貌的問"請問這件最大尺寸是幾腰?"小姐丟了一句話"沒有你能穿得啦!"甩頭就走了...我記得我還跟她說"謝謝" 現在回想 !!!蛙哩勒...如果是現在的我!你他X的什麼態度.我會罵回去!!!

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_4所以說~~~~~姐妹們!!!我們要瘦!!!

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_5小敏媽媽:軟糖那ㄍ我知道耶...只是...我想我會餓死掉= =我不吃喔..我脾氣會很不好!可能會打小孩揍老公喔~. 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_6

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_7伶玲媽咪:我看咱們現在最常做的運動就是追小孩吧!!也很累的捏...真的!都將真的是一種養顏美容的極品歐.....---->捏著鼻子喝玩它!

一周成果...11/9(二)~11/16(二)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_8祖亨馬麻:

11/9 76.2

11/10 76.1

11/1175.8

11/12 75.6

11/13 75.7

11/14 75.7

11/15 75.9

11/16 75.9

(-0.3)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_9黑豬媽媽:

11/9 95.8

11/10 95.4

11/11 95.8

11/12 95.4

11/13 95.6

11/14 95.6

11/15 95.9

11/16 95.9

(+0.1) (但是11/17 95 哇...超厲害 拍拍手拍拍手)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_10“好”寶貝:

11/9 63.1

11/10 63.1

11/11 62.7

11/12 63

11/13

11/14

11/15 62.9

11/16 63

(-0.1)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_11伶玲媽咪

11/9 63

11/10 63

11/11 62.4

11/12 62.4

11/13 62.3

11/14

11/15

11/16 62

(-1)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_12睿&瑜的梅媽

11/9 75.5

11/10 74.9

11/11 74.6

11/12 74.4

11/13

11/14

11/15 73.3

11/16 73

(-2.5) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_13第一名!!!大家掌聲鼓勵鼓勵.....(我該積極一點嚕)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_14小敏媽媽

11/9

11/10

11/11 58.9

11/12 58.3

11/13 58.3

11/14 58.3

11/15 58.5

11/16

(-0.4)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_15儐媽咪

11/9

11/10

11/11 64.7

11/12 63.7

11/13 63.6

11/14 63.7

11/15 64

11/16 63.5

(-1.2)

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_16MICKEY:

11/9

11/10

11/11

11/12 57.6

11/13

11/14

11/15 57.8

11/16 57.7

(+0.1)

好的...經過一個禮拜減肥計畫..第一名是咱們的....睿&瑜的梅媽 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_17

睿&瑜的梅媽在短短一個禮拜瘦了2.5公斤喔..拍拍手!!我要向她學習才對!!慚愧慚愧= =

第二名是儐媽咪瘦1.2公斤

第三名是伶玲媽咪1公斤 後來居上 使出殺手鐧"豆漿減肥法"好樣的 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_18

其他的媽咪們 就繼續加油嚕 邁向下一個禮拜的減肥計畫...加油加油.... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_19

盡可能澱粉減量.少吃油炸甜食... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_84F_img_20

P.S希望媽咪們盡可能每天都能記錄自己的體重..這樣祖亨媽我才可以為媽咪們做紀錄嘿!!

“好”寶貝
“好”寶貝 2010-11-18 08:52:40 #85F

*日期: 99/11/16(二)

*早餐前量:63.4 (又破表啦...@@)

*早餐: 豆漿 + 2片餅乾

*午餐:泡菜冬粉

*下午茶點心類:2片餅乾

*晚餐: 讓人又愛又恨的大餐..火鍋吃到飽..@@

*宵夜: 無

*運動: 無

*水:喝茶約2000CC

ps.大餐大餐...讓人又愛又恨的大餐啊..@@

ps2.版媽,1500元是三次療程,所以一次療程是1500 / 3 = 500 元??? 還是 1500 * 3 = 4500??

睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2010-11-18 11:10:44 #86F

日期: 11/17(三)

起床體重:74.1 (+1.1)

早餐: 油切咖啡1瓶+起士饅頭1又1/2顆

午餐:同學煮的排骨雞麵加高麗菜1大碗+無糖拿鐵1杯

晚餐:柳丁2顆+低脂鮮奶200ml

運動:空中腳踏車50下+仰臥起坐30下+左右側抬腿30下

睡前:統一q10

水量:1500

星期二的冬粉餐讓我的減肥計畫失效~ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_86F_img_1

星期三的排骨雞麵希望別給我的體重帶來太大的變化啊~ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_86F_img_2

還好今天早上量73.6有下降一點,不然我真的會哭耶~

--------------------------------------------------------------------

TO:MICKEY

我也是帶二個小孩,不過我讓哥哥去上幼稚園了,這樣至少白天我可以輕鬆一點,不然我會 容易得憂鬱症--->是我容忍度不夠啦~

至於你發火的事,我家也是每天上演。我現在買個瑜珈墊,兄弟倆在玩玩具,我就在旁邊做做運動,兄弟倆有時也會跟著做或在旁邊幫我數次數,這樣我就不用額外找時間踩踏機了(沒錯~我也有一台),運動好就一起收,我收墊子,兄弟倆就收玩具,我如果收好了,會幫他們收,這樣一舉兩得喔~我已經不用像以前一樣大呼小叫了(哈~哈~以前真的覺得自己像瘋子,每天都會發火)

至於拖地的話,我買好神拖,兄弟倆也會幫忙也很喜歡拖,這樣我的工作又少一項,雖然不會很乾淨,不過至少培養他們從小做家事的習慣~哈哈~我是懶惰的媽媽啦

以上給你參考啦~

至於蒟蒻麵我是跟這個賣家買的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009099121273

黑豬媽媽
黑豬媽媽 2010-11-18 12:55:46 #87F

我很胖啦... 所以才能一下子瘦很快!! 各位媽咪比較 "接近" 標準體重, 所以公斤數會下降的比較慢...但比例算起來, 應該大家都瘦的比我多吧!!

我自己也很意外, 因為最近一直下雨, 沒法出去運動, 加上不停去吃吃到飽的火鍋, 那天看到95, 以為是曇花一現, 反覆量了好幾次捏...

今天是94.9... 開心Y... 因為昨天下午請去自己又去吃吃到飽的火鍋~~ 我對火鍋沒有自制力 > < 只是現在改變吃法

先吃滿滿一大鍋菜, 吃菜 -- > 肉 (G肉, 牛肉, 羊肉) 火鍋餃頂多一兩個蛋餃... 醬料只有蔥蒜辣椒, 醋加醬油而已...

雯弘科技
儐媽咪 2010-11-18 20:08:20 #88F

11/18

體重:63.2

早餐:牛奶(300CC)+統一多多1瓶

中餐:素食藥膳麵+1塊菜捲+2.3口海帶+2口豆包

點心:咖啡1罐

晚餐:素食家常菜

運動:600下呼拉圈

好怕明天會爆肥喔~~~

因為明天要祭拜祖先一定會煮好料的~挖(肯定破功)

伶玲媽咪
伶玲媽咪 2010-11-18 21:00:43 #89F

11/19~剛起床62.0@@

早餐 培根蛋餅+無糖豆漿

午餐 人蔘雞賲 飯只有兩三口 很小口哦@@

下午沒吃點心(今天超乖)有買無糖綠茶啦!

晚餐 水煮花椰菜 +三塊魚(土魠魚頭) +3個袖珍菇

有喝水約?????忘了耶~

今天有空中腳踏車~300下 + 手部運動(做完之後都有感覺身體熱熱的)

也有小小的流汗哦~~

等等睡覺前還會再採空中腳踏車~

睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2010-11-18 21:28:02 #90F

日期: 11/18(四)

起床體重:73.6 (-0.5)

早餐: 油切咖啡1瓶+水煎包3個(真害~真害~)

午餐:蒟蒻麵+青江菜+鴻喜菇+餛飩4顆

晚餐:柳丁2顆+桂格薏仁漿200ml

運動:空中腳踏車50下+仰臥起坐30下+左右側抬腿30下

睡前:統一q10

水量:1500

明天中午要聚餐~慘了啦~ 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_90F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招