緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!

小敏媽媽
小敏媽媽 2010-11-10 16:38:11 #11F

謝謝囉

晚一點來PO

加油....

一起努力

保母課..快來報名
line 2 2010-11-10 16:57:26 #12F

我不住在台北縣,可以嗎?

158公分,目前體重61.5。我也想能再瘦10公斤,

但是過年前?我比較懶,所以需要大家一起來激勵,

選我!選我!!

加我!加我!!

剛才看到"已經徵求了7位媽咪參加 就來個LUCKY 7 吧~~不再增加嚕~"

嗚嗚嗚~

(原作者於 2010-11-10 16:59:56 重新編輯過)

保母課..快來報名
line 2 2010-11-10 17:04:25 #13F

**祖亨馬麻**

選我!選我!

趕快自己在推一下~

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 17:05:30 #14F

我先來報告今天的嚕...

*日期:11/10(三)

*起床體重(脫光光量):76.1

*早餐:跟寶貝兒子睡到中午沒吃

*午餐:吃兒子剩下花椰菜瘦肉粥(約莫3口)+紫菜蛋花湯+花椰菜

*下午茶點心類:無糖咖啡 (有+黑糖)

*晚餐:無意外會回婆家吃 晚點上來報告

*宵夜:

*運動:曬衣服<---算不算

*好好反省區*誰說可以吃甜筒???(下跪) 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_14F_img_1

(原作者於 2010-11-10 17:07:12 重新編輯過)

**祖亨馬麻**
**祖亨馬麻** 2010-11-10 17:14:39 #15F

line 2... 來揪嚕~~年前要瘦10公斤好準備漂亮過新年的愛水媽咪~來唄!_15F_img_1

人數已經到達嚕~sorry捏~

不過你可以隨時上來一起互相交流喔~

保母課..快來報名
line 2 2010-11-10 17:17:02 #16F

謝謝妳~

唉呀!自己腳步太慢囉><"

沒關係,

姐妹們一起來努力瘦身~

“好”寶貝
“好”寶貝 2010-11-10 18:43:05 #17F

補充:

(4)“好”寶貝:

身高: 156

目前體重:63.1

理想體重:53

地區: 板橋

MSN:[email protected]

睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2010-11-10 18:52:05 #18F

補充:

(6)睿&瑜的梅媽:

身高: 167

目前體重:75.5

理想體重: 65

地區:彰化

黑豬媽媽
黑豬媽媽 2010-11-10 19:39:52 #19F

(3)黑豬媽媽:

身高:160

目前體重:95.8

理想體重:60 (年紀大了, 已不奢望到5開頭囉)

地區:泰山

11/10(二)

脫光光量:95.4

早餐:小顆水煎包*3 (水煎包是大地雷, 一天熱量的 "扣打" 都花光了啦)

午餐:豬腳便當 (公司合菜)

晚餐:蔬菜湯麵 + 煎肉排*2 (黃臉婆的宿命, 不吃完東西會壞掉呀~~)

運動: 待會要出門騎腳踏車

晚一點會把我今天的熱量記錄po到我的blog中

有沒有媽咪看過 "請你跟我這樣瘦" 這本書呢?? 我現在就是照著這本書裡的觀念來實行我的減重計畫哦!!

睿&瑜的梅媽
睿&瑜的梅媽 2010-11-10 20:54:27 #20F

11/10

起床體重:74.9kg(-0.6)

早餐 :咖啡750cc(早餐店)+鮪魚吐司一片(7-11的)+柳丁2顆

午餐 :牛肉飯一碗

晚餐 :馬玉山南瓜濃湯1杯+無油空心菜1碗+肉片3口

睡前:統一Q10一瓶

水量:2000cc

運動: 空中腳踏車100下+左右側抬腿20下+仰臥起坐20下

早餐店的咖啡是隱形殺手 >< --->反省中

(原作者於 2010-11-10 21:12:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招