緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果老公忘了結婚紀念日..................

匿名
已婚婦女 2010-11-07 16:26:39 版主 379

想請問大家如果另一半忘了你們的結婚紀念日你們會很在意嗎??

我是還未到,只是老公一點動作都沒有

去年我提醒他交換禮物,結果到了當天他還是兩手空空,我送他期待以久的新刮鬍刀,他非常高興,可是笑笑的告訴我他忘了交換禮物這件事,因為當天一起出遊,實在不想壞了興緻所以也就不放在心上

但今年實在不想在一直提醒,不過看來他應該是又忘了

結婚以來已經第八年,生活已經沒什麼火花出現,不過一直都是我在營造這些氣氛,真的覺得很無奈

大家覺得我要怎麼做才好???

匿名
乖寶 Ma Ma 2010-11-07 16:43:17 #1F

我老公並沒有忘記結婚紀念日是哪一天 (我一直持續提醒他)

可是他就是不肯過結婚紀念日

就連我說去怡客咖啡喝一杯咖啡就好也不肯

這樣你有好過一些嗎

♥小啾媽♥
小啾宅媽 2010-11-07 16:45:18 #2F

暗示+提醒...有時候男人的心思總不會在這上頭~

我是直接明講~結婚紀念日要什麼東西..哈XDD

月の雲
月の雲 2010-11-07 16:47:23 #3F

再過幾天就是我的結婚九週年~

我老公也是年年忘記這回事阿~

我每年都會提醒他結婚週年快到了~

問他要送我什麼?!

他總是給我提款卡說"要什麼就自己買阿~"

ㄏㄡ...明知道我捨不得花錢給自己買什麼禮物的嘛~

要的不就是他的一份心意嗎?!

他就是這麼沒誠意...

我想今年大概又去全家一起吃個飯慶祝吧...

adsnew
betty
betty 2010-11-07 16:51:59 #4F

老公忘了...結婚紀念日==>正常

..............我的生日==>正常

該怎麼辦唷.....我只能說...

一切都正常....所以不用生氣...

我的做法是....講明了耶...

直接講...

老公..星期X是我的生日..

老公..星期X是我們結婚紀念日..

匿名
匿名一下好了... 2010-11-07 16:52:54 #5F

M~我們家剛好相反ㄟ

剛結婚時,老公總在接近時提醒我,離結婚紀念日還幾天

可是後來當天我通常還是正常作息,該加班還是加班

禮物當然是沒有(老公會準備啦~)

後來,好像就不過這個節日了~

其實,我個人覺得(不是推託)

過節好麻煩喔,要準備東準備西

還要想些特別的情話,八拉八拉……

過日子比過節重要啦

棒棒的家޷
2010-11-07 16:54:44 #6F

我老公也是每年都忘記 如果老公忘了結婚紀念日.................._6F_img_1

別說禮物ㄌ看開點

匿名
BBC 2010-11-07 16:55:05 #7F

過日子比過節重要

============+1

除了過年, X'MAS, 我自己都不記這些日子, 生活一樣幸福美滿

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-11-07 16:55:25 #8F

連我都忘記了,結婚兩年都沒過,連我生日他都忘了

匿名
匿名一下好了... 2010-11-07 16:57:48 #9F

補充一下,我還『真的』忘記結婚紀念日是哪一天了~!

剛剛留言時,回頭問老公一下

得到衛生眼一枚(攤手)

匿名
夫婦哲學 2010-11-07 17:04:25 #10F

說真的~我個人不太在意結婚紀念日

或是生日什麼的!

因為我老媽總是說:過日子比較重要!

但是如果適時的浪漫一下還是不錯的!

題外話:

最近看一部舊日劇...

有一對老夫老妻結婚25年

老公很不懂生活情趣,生活大小事都是老婆打點好好的,

甚至還搞精神外遇。

有次老婆開口說要離婚,老公自知事情大條了

趕緊在結婚紀念日送上鑽戒一枚,自以為可以將功贖罪。

沒想到老婆一口氣從衣櫃裡搬出近16年來的結婚紀念日禮物...

老婆說:從結婚第N年起你就忘記結婚紀念日了...

我也不敢提醒你,只想要等有一天你想起來...再交給你。

當下老公既傷心愧疚又傻眼。

最終他們還是離婚了...

老公穿戴著老婆送他(16年)的全身行頭

獨自懷念著過去...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己