如果老公忘了結婚紀念日..................

綠風草原
綠風草原 2010-11-07 17:32:00 #11F

我也是覺得過日子比過節重要

記得某年,我之前就一直不斷提醒老公當天要帶我去吃大餐、要給我驚喜

當天我自己卻忘了,還在家裡煮菜^^"

如果夫妻感情好,天天是紀念日

如果不是,紀念日過的再浪漫也是徒增心酸

不過如果感情好,紀念日又兩相情願過的好,那就更加分

這種事情男女感受不同,如果老公不是很在意,不代表他不在意你,所以真的不用想太多^^

♡Claire♡
小可~ 2010-11-07 19:13:47 #12F

日子過得快樂比較重要!!

小孩子還小時,根本跟重要節日沾不上邊,我們一直等到孩子中大班了,漸漸找回自己的時間,火花朵朵開!!

siliar
siliar 2010-11-07 20:28:05 #13F

還好吧~

連我都常忘記耶,就算記得只要有人當天工作忙就沒特別慶祝了~

有小孩後,小孩生日都比我們大人的重要~因為學校會提醒我們幫他慶生~呵呵

我們都是有空就在慶祝啦,隨便找理由去吃大餐或血拼~不過我不會逼他去想送什麼禮物給我,我會自己要~因為他根本想不出來~

今天剛好是我們的結婚紀念日~~

沒出们~~

但給他了一個最特別的禮物~~

就是有第3個寶貝囉~~

是最昂貴..無價的禮物~ 如果老公忘了結婚紀念日.................._14F_img_1

裴西
裴西 2010-11-07 20:42:30 #15F

老公忘了就算了

因為我自己也不記得

我結婚就要滿7年了(訂婚已滿11年)

我老公從來不記得什麼結婚訂婚.還有好幾次連我的生日都忘囉 如果老公忘了結婚紀念日.................._16F_img_1

我比較介意連一句生日快樂都沒有

他是那種就算我整天跟他唸"今天是我生日".都不一定會有反應的人

結婚紀念倒是無所謂~

不過我曾經跟他說.等結婚十周年時要來慶祝一下 如果老公忘了結婚紀念日.................._16F_img_2

匿名
我生日那天要當女王 2010-11-07 22:06:02 #17F

忘了就算了吧

(連我也記不得呀~)

有可能他表達愛意的方式不是禮物

你可以看看 愛之語 這本書

HANANA
HANANA 2010-11-07 22:13:00 #18F

看到這個話題我才想了一下自己的結婚紀念日

赫然發現快到了耶!!

嚇死我了~~

竟然差點忘記!!

honeyscorpio
honeyscorpio 2010-11-07 22:29:15 #19F

連我自己都不記得

第一年的紀念日還是我老爹提醒我們兩個要去慶祝才知道

後來還去找喜帖才知道是哪一天結婚的~~^^

匿名
Jennifer 2010-11-07 22:31:47 #20F

我老公沒有一年記得....

現在若他突然記得紀念日而送我禮物

我反而會覺得"有鬼"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招