如果老公忘了結婚紀念日..................

smileno1
smileno1 2010-11-09 13:49:10 #41F

結婚的第一個週年是我老公提醒我的

不然我還真的忘記咧  如果老公忘了結婚紀念日.................._41F_img_1

但公婆、父母的生日跟父母親節,我都會記得幫他們過

我喜歡幫別人過生日或過節日,勝過自己的

瀞萱
瀞萱 2010-11-10 10:11:35 #42F

我結完婚的第一年就忘記了!!!

我也是覺得..好好的過日子比較實在..不需要什麼慶祝..禮物

平日愛我..愛家..愛小孩..就是最好的禮物了

匿名
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-11-10 10:45:14 #43F

不會在意啊

因為我們沒有習慣特別慶祝什麼日子或送禮物

所以不太會覺得對方一定要記得或怎麼做

我自己覺得重視這些日子不如平時生活幸褔快樂

所以不太會去期待或要求

紅豆6566
紅豆6566 2010-11-10 10:48:00 #44F

我自己都不記得結婚紀念日了

不過,我那口子倒是每年都記得我的生日

今年的生日,他送了我一指還滿大的鑽戒

..^^..

雖然我覺得過日子比較重要

但是版媽如果很在意,還是直接要告訴你先生

讓他改進吧

yayaduck
yayaduck 2010-11-10 10:59:31 #45F

我和老公的結婚登記日是選他生日前幾天(當時他生日那天不是宜嫁娶的好日子)。

至於結婚宴客日是選我生日那天(剛好是好日子),而且我生日是白色情人節,會有一堆廣告等等提醒他,就不至於忘記。

不過對於很多特別的紀念日,如果不想讓老公矇混過去,只好自己辛苦一點,先安排好自己想要的活動,再請老公配合,這樣才不至於空等待。

事緩則圓
小灰貓 2010-11-10 11:03:35 #46F

我會直接點挑明告訴他+1

有智慧的女人不會瞎猜空等待然後傷心難過 .

愛莉絲
愛莉絲 2010-11-10 11:09:30 #47F

我也忘了 呵呵~

我們從沒在過結婚記念日

如西洋情人節  中國情人節也是沒在過的

交往時就了解他的個性 不是送花送禮物寫卡片型的男生

因為我家怪咖老公個性不願跟著大家一窩瘋的慶祝節日

所以呢 有可能在節日的前幾天或者後幾天

我會收到某個購物台所寄來的東西

而他總是一臉神秘微笑的看著我打開箱子的表情

我心裡也會有譜 知道他可能在某個夜晚或者我不在時

私自看購物台訂東西給我 呵 因為他也沒時間去外面逛都在公司裡

他送過的物品都還蠻貼心實用的 

如:名貴保養品彩妝品 蠶絲內衣褲組 香水 包包 吃的保養品等

實在很難想像婚前不浪漫木納的他  居然也能打起電話去訂購這些東西 

我們結婚快12年了 我給他的感覺可能是不太重視物質上的享受

自己也很少買一些貴重衣物禮品 反而是他主動買來送給我較多

他時常說以後要讓我過著貴婦般的生活 

我卻跟他說現在我已經是貴婦了阿 心靈很富裕不是貴婦嗎?呵

結婚這麼久了 個人也感受到過日子比過節重要

繼續往下一個十年邁進吧.....大家加油

(原作者於 2010-11-10 11:26:00 重新編輯過)

匿名
已婚婦女 2010-11-10 12:51:39 #48F

其實今天就是我們的結婚8週年

不過...............

昨天因為一點事情兩個人又鬧僵,所以我也不會再多做期待了.大家過日子的方式都不同,但我是希望有一點不同在其中

樓上有位媽媽說的好:有智慧的女人不會瞎猜空等待然後傷心難過

我想我是屬於沒有智慧的.不過我會努力

47樓媽媽更讓我驚奇,因為我老公也是宅男型,但他不會給我驚喜,會告訴我他沒空沒時間去買禮物

其實根本就不在乎有沒有

更在乎的是心意...........................

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-11-10 14:33:17 #49F

我老公記到前一天

我們是521結婚的...他記520(我愛你)....

然後我的生日他記到後一天....

我生日是313他記到314(白色情人節)

擺明想省一個禮物~~~@@~

交往到現在10年他只有主動買過一個大玩偶給我當生日禮物...

其他的都是我們互相討論購買他出錢...

婚後更是都在花他的錢的過生活了...

要買什麼就我自己作主就好啦~^^

他是真的沒意見也相信我的眼光~

所以就隨我...

但是每次的活動或是驚喜他都很開心...

今年結婚紀念日我買了一個小蛋糕...

是正方形的...原本店家是賣一條39元...

我訂三條請他不要切...所以變正方形

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=172167&page=5&folderid=3182327&fid=83881931&z=F&mfid=181692

上面放代表我們名字的圖案興(星)+欣(心)巧克力~我自製的

爸爸超開心的...雖然成本很便宜...

但有意義的東西就是無價....

今年老公和兩個好友的生日

我自己做水晶相本給他們~

編排照片→送洗→貼黏組裝花了我一個月的熬夜...

(我是全職媽咪~為了不忽視我小孩~都熬夜做)

三個人都超愛的...好友還帶去公司獻寶...

我一直都是那個營造氣氛的人....

有一天我也生氣問他們三個人...

為什麼都沒有人這樣對待我~>"<

好友說這才是我啊...

讓人意想不到又超讚的...他們做不到~

所以我決定自己這樣對待自己...

不用等別人...

若我想要什麼...直接說~

好友們也是等著排隊付款送給我...

因為我們的品味都不同~

所以自己挑他們付款比較好...^^

轉個心念妳會更快樂...

我錯您對
反省.反省.反省 2010-11-10 14:57:37 #50F

我不會在意

因為我自己也不記得哪天

而且我也從來就不過節的

什麼節都與我無關〈當然也包刮生日囉〉

只要老公對父母對妻兒有責任

對社會有貢獻

每天都是我的結婚紀念日

(原作者於 2010-11-10 15:00:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招