如果老公忘了結婚紀念日..................

匿名
一個都沒有.... 2010-11-09 09:18:46 #31F

以前都是我一直提醒他

但是他永遠不記得

結婚第一年我還買了對錶

他甚麼都忘了

後來我也懶得再提

到是今年第七年他居然主動送我一個玉鐲

說是週年禮物

我第一個反應是你做甚麼對不起我的事嗎

反正已經習慣他不喜歡別人一直念

而且我也不喜歡自己要來的禮物

有覺得很高興沒有也是預料中....

匿名
我也差點忘了 2010-11-09 09:22:27 #32F

哈哈看完這篇,突然想到明天好像是我結婚紀念日說....

不過,早就沒在過了拉~(結婚四年)

反正就算口頭跟老公講,他也只會說:附卡拿去刷一刷自己買~

要不然就說:小孩送給媽咪照顧一天.....(誰要阿~~如死~)

這樣 版媽有沒有好過一點阿~~

Chantelle
Chantelle 2010-11-09 09:23:34 #33F

今年的結婚紀念日

我跟我老公兩人都忘了

直到過了一個星期

我看到日曆才想起來...! 如果老公忘了結婚紀念日.................._33F_img_1

adsnew
事緩則圓
小灰貓 2010-11-09 09:28:47 #34F

我忘記了,每日都像新婚.

可樂球
SHARON 2010-11-09 12:18:48 #35F

我們的結婚紀念日剛好是我生日的前2天

所以,我們是2個節日一起過

也沒什麼禮物~

就女兒和老公聯合做一張生日卡給我

然後一起去吃"大餐"慶祝

今年才剛過10週年結婚紀念日以及我35歲生日

當然~日子快到時,我會耳提面命的提醒老公的

葛小姐
葛小姐 2010-11-09 12:33:13 #36F

今年生日

特意請假一天跟老公出去走走(也事先告知老公要請假一天)

下午還去浪漫了2小時

晚上回到家看到娘家爸爸送過來的蛋糕

老公回頭瞪大眼看著我

"阿??今天是你生日喔??難怪要我休假一天"

哈!! 這樣有沒有安慰到妳???

LRMM
LRMM 2010-11-09 12:33:41 #37F

過日子比過節重要

============+1

除了過年, X'MAS, 我自己都不記這些日子, 生活一樣幸福美滿

++++++

平凡平淡就是幸福的最高境界

想浪漫隨時都可以啊 又何必拘泥執著於某個日子

不會有所謂生與死那麼嚴重啦

冰嫂
冰嫂 2010-11-09 12:55:42 #38F

日子過得快樂比較重要!!

+1

..............................

我們結婚才3年多ㄚ

我老公也都不記得

我都是之前幾天會一直提醒

不過我現在也覺得感情好的話

其實有沒有過都一樣

我是馬麻耶
小婷馬麻 2010-11-09 13:26:12 #39F

我會直接點挑明告訴他

軒&郡的媽咪
軒&郡的媽咪 2010-11-09 13:36:19 #40F

我明天結婚八周年

我跟老公說我明天排休假(沒告訴他因為是結婚周年)

他也跟著排休

要一起去看電影逛街,過過兩人世界

只是不知他知不知道明天是我們的結婚八周年

明天再來問他看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力