緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我老公變了~真的是近朱者赤近墨者黑

匿名
欲哭無淚 2010-11-02 21:39:11 版主 126

從去年小姑在學區旁開了一家小吃店

說是生意太好忙不過來要老公"暫時"

去幫忙.這一幫就是一年多了

這一年來我們的感情也隨著老公天天都很晚才回來

連周休2日也要去小姑的店幫忙..越來越淡了

我怎麼說他就是一直監持要去幫忙

到後來我發現週休時他寧願丟下我們母子3人在家

他也要去小姑的店.是因為小姑要休息跟她老公去玩

卻要別人的老公犧牲家庭時間去幫她看店

在我的眼裡小姑不過是把我老公她哥哥當成是

時薪人員罷了.可是不論我怎麼講怎麼抗議

老公就是堅持天天要去

我一個人除了上班下班來還得趕著接2個小孩

回家吃飯洗澡寫功課.......

連星期天我也沒得休息.因為孩子很黏我

連在家都一直黏著我

我跟小孩一天見不到他幾小時

而最近...他變了

變得跟小姑一樣.一點都說不得他

在家的時候不是盯著電視看就是睡覺

不然就是罵小孩玩的太吵家裡太亂.....

昨天他手機沒帶去上班

我接小孩買完晚餐回到家時

突然看到他也回來了沒去小姑店

他說他的手機有20多通未接來電

一看都是小姑打的.而他也沒在我面前回給小姑

可是他就不知道在不高興什麼一直板著一個臉

我不知道他會回來只買了2份晚餐

我的份也是讓給他吃跟他說我休息一下

孩子還是一直跑來房間找我

我休息大概半個小時吧

出去一看他自己倒是吃完了

孩子的都還沒吃.他也是自顧自的看電視

我開玩笑的跟他說今天就讓你來照料2個孩子吧

我好久休息休息了

就這樣他又不爽了

洗孩子的餐具時弄的大小聲

洗完了又來客廳踢孩子的拖鞋說我們都把家裡弄得很亂

我真的火了.看到他這個樣子以經不是一兩天了

我就問他道底回家這麼不高興那去妳妹那就不會

那你乾脆不要回來算了

他就跟我說"不要說了沒什麼好說的"

然後就都不理我了.然後還說我對他爸媽臉色都不好看

見鬼了.....又說到幾百年前他媽打我小孩打到黑青的事

我反問他難到我還得陪著笑臉嗎?

我問他還好我爸媽死了沒得比較你的臉色好不好看

他回我"你爸媽死了是你家事跟我沒關系"

從他這句話我知道了

他變了.整個人都變了.變得跟小姑一樣跋扈

目中無人.

自從他知道我5月份領了一筆保險金後

我4個月沒工作.他連一點錢也沒給過我

反到家裡的費用小孩學校的費用

全都是我出的

這4個月裡他的錢都他自己管理

一點也都不讓我知道用在那裡

而且以前我要求要離婚

他一直不肯

昨天他竟然一口就答應了

條件是孩子要歸他

好阿....用孩子來威脅我

明知到我不可能把孩子給他的

小姑是外遇離婚的

我覺得老公被她天天洗腦下

對家庭...也覺得可有可無吧

反正他們算準了我沒娘家

也無處可去吧

華麗的愛
華麗的愛 2010-11-02 22:15:04 #1F

可能在小吃店認識"喜歡"的客人

等不及甩開你這個老婆

一年了,對方可能也急了,要他給一個名份

現在

老公會極盡所能的精神虐待妳

也就是逼你離開而已

版媽應該要開始找工作

幫自己做準備最壞的打算

只有靠自己能力養活小孩

才是上上策

與其這樣

版媽乾脆來個大反差

老公對妳越兇,你越不回嘴

不是任由他罵,是笑臉迎他

他回家對它噓寒問暖

不是怕他 是忍耐在忍耐

讓他更難處理 有可能的 外務

(以上淺見)

美美Q
美美Q 2010-11-02 22:27:32 #2F

直接跟他說,我考慮了很久,

如果你要孩子,孩子就歸你吧~!

把他嚇死~!!

-----------------------------------------------

如果他說你不能回來看孩子什麼的,

你就說~交給法律處理吧~!

反正孩子是向著你的,你要好好的跟小孩說,

爸媽要離婚了,但是爸爸不讓你們跟我走~

到時小孩就會吵他~!

如果真的離婚了,你要教小孩怎麼保護自己,

如果被打了要怎麼做,或是請小孩用手機拍之類的,

或是打電話給警察伯伯~!

不知你的小孩幾歲,但應該可以教的要儘量教會~!

你真的把小孩留下,等於是對他投下一顆大炸彈,

他應該會害怕吧~!因為小孩都是你在照料的~!!!

----------------------------------

如果有外遇就要另當別論了........

(原作者於 2010-11-02 22:29:00 重新編輯過)

緊掏
緊掏 2010-11-02 23:42:20 #3F

你既然沒準備離婚,

就不要動不動提離婚

醬只會讓你先生更加看清(輕)你

匿名
欲哭無淚 2010-11-03 00:28:57 #4F

其實~我忍很久了

我不滿的是以前我們還會吵架

吵完就算了

現在的他完全跟小姑是一個模子

我的小姑離婚前一直覺得自己

條件那麼好長的又漂亮(自我感覺良好)

不應該埋沒當家庭主婦

因此對外一直宣稱她是未婚

其實她兇的很大家只是不想吵架沒人會跟她起衝突

如果一家人出門

她要她的孩子叫她阿姨她說這樣才不會沒行情

曾經有遇過她同事她還跟她同事說是那是我的小孩

所以一有人追她她馬上就暈船了吵著離婚

我覺得是她把她那套對家庭婚姻的價質觀

一點一滴的貫輸給我老公吧

我老公以前錢都歸我管

我也不曾多買過自己的一件衣服或一瓶保養品

用的都是公司廠商送的贈品

我是覺得這一個多月他變得真的很厲害

變得我都不認識他了

我想~他是看在我沒有娘家

出去也沒地方去

我目前有工作.我是捨不下小孩

因為我老公跟婆婆對小孩是很令舍的

只要我多買一本書或玩具(每一件都不會超過200)

他就會唸不停.之前小孩2歲前給婆婆帶時

每天都給她喝牛奶或吃麵包

只有她自己會餓才會煮飯孩子才有得吃

想到我的孩子我真的是捨不得

捨不得被自己的奶奶這樣對待

我也無法想像我如果真離開了

孩子是不是會像沒人要的小孩

晚上8~9點還穿著制服作在阿嬤身邊看8點檔

我上來是想問問各位的意見

這一年來我有錯嗎?

我除了今年休息4個月外其他時間都在工作

上班下班就是接小孩忙小孩忙家務

我老公上班下班就是去小姑那.連週休2日都要去

回到家我們也都睡了.

他卻要我起來幫他滿足他的生理需求

其實我作不到.因為我覺得他都這樣漠視我們母子3人了

憑什麼要求我要滿足他

就這點我們也是常吵架

多半我會為了不要吵架而配合他

可是日子久了.我覺得我被當成台庸.陪睡?

他都沒有一句"老婆妳辛苦了"

或是休一天假陪陪我們

開口閉口就是他妹的店忙不過來

我住院開刀時他請了假卻是去他妹那幫忙

我一個人在醫院餓肚子(那時真笨忘了訂餐)

我出院當天他也是丟著2個孩子給我讓我幫孩子打理

他............還是要去他妹那理

我的婆婆.完全沒有要幫我的意思.坐在客廳看電視

讓我一個人扶著傷口幫孩子洗澡...........

一切的一切

到底是誰對誰不好

他怪我不夠孝順.......

我除了要賺錢還要照顧孩子

我不知道我還有什麼時間可以定時去向他的父母請安

昨天吵過後.我心裡不但不傷心

反倒是很痛快

我不會離開這個家的

要走.也是他走

他們算準了我沒地方去

我可不會讓他們稱心如意的

些些
些些 2010-11-03 05:23:41 #5F

看完感覺

老公愛上小姑

can
can 2010-11-03 23:15:41 #6F

你爸媽死了是你家事跟我沒關系

這句話也太可怕了吧~~~

喔喔!!!不是妳先生變了~這其中一定有問題!!!!!!!!!!

脫離不了女色呀~~!!!!!!!!

*自由自在的生活*
女人要愛自己~ 2010-11-04 00:05:17 #7F

看完直覺你老公外面有別的女人了

請不要生氣我這樣直說

你的辛苦我懂

你生氣也沒用

他不理你一樣沒折

把重心放在自己和小孩身上吧

加油~

小孩多大是法官判定監戶榷的一個考量

另外...還有經濟因素也是

所以建議你

準備錄音筆將你們二人的對話錄下來

提出他並沒有盡到為父為夫的責任

最後....找一天去小姑那抽查吧(等確定一切都準備妥當時)

至少可以明白到底他的改變

真的是單純耳根軟受到小姑影響

或是有其它因素呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走