我來說說男人對老婆的性需求..自己的經驗.

蜀道
huayung0402 2010-10-23 23:37:16 版主 532

從高中時,我就天天自衛,我性慾很強,曾經有一位女友因為我天天要而跟我分手,

記得老婆剛生完孩子還胖了十五公斤,當時看著他的身材就沒有什麼性慾

自己會看A片解決,當時一個月大約四次左右,後來他的身材慢慢的恢復,(現在166/52)我對他的性慾也慢慢增強了,現在我幾乎天天要做愛,但常常被老婆拒絕,因為他說他上班很累,他每天早上5點半要起床,若他不給我時,我就自衛,所以可以說我幾乎天天要做.

我跟幾位已婚男性的朋友討論過,老婆的身材對男的性慾佔很重要的因素

珮珮&呈呈媽媽
珮珮&呈呈媽媽 2010-10-24 00:52:32 #1F

那會因為老婆身材走樣而恐嚇要出去找妹妹嗎

因為我週邊友人老是向我說 自己的先生嫌她胖

要她減肥 (拜託身高168 體重58~60)

現在都在吃減肥產品

胖或瘦 真的那麼重要嗎???

這跟吃東西一樣

有的人愛吃瘦肉.有的人愛吃肥肉

並不是人人都相同

蜀道
huayung0402 2010-10-24 14:14:06 #3F

緯緯.凱凱.淇淇說的沒錯.和人的愛好不同,有人愛吃瘦肉.有人愛吃肥肉

,我也有一位朋友他說他喜歡老婆肉肉的感覺,這樣愛愛起來肉撞肉讓他很

興奮.

--------------

沒辦法匿名,還好這裡沒有人認識我..

(原作者於 2010-10-24 14:14:36 重新編輯過)

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-10-25 10:22:07 #4F

男人 是很視覺性的

女人 是觸覺性的 靠感覺

不過... 還好 不管胖瘦 懷孕前懷孕後 瘦身前瘦身後 我老公都愛...

每個人對性愛的需求不同 對於刺激的定義也不同 各有所好

salo 2
salo 2 2010-10-25 16:31:02 #5F

個人覺得,老公的事業與體貼對女性的占有慾也占有很重要的因素

書上所言果真不假

說男性的腦袋60%裝的都是性

如果說男性能把腦袋60%想性慾方面的事

分20%轉移到

事業打拚

、照顧家庭(小孩、父母、家事、三餐照料、屋內屋外清潔、衣物換洗)

、休閒運動

、了解財經

、政治參與

、藝術與健康養成

、專業與技能培養

這樣~~另一伴增加性慾肯定會達到80%....

8020法則,運用在此也非常適合

(原作者於 2010-10-25 16:32:01 重新編輯過)

Andy
Andy 2010-10-26 03:42:30 #6F

為了生孩子, 頂了個大肚子, 睡又睡不好, 還有害喜之苦, 生孩子之痛. 到頭來還被嫌身材走樣. 老婆真的是一個吃力不討好的工作.

Grace Kelly
自由第一名 2010-10-26 09:14:15 #7F

5樓 Salo 2

我不能同意妳更多....

女人啊~~加油!!!

(原作者於 2010-10-26 09:14:48 重新編輯過)

派大猩
派大猩 2010-11-03 16:54:22 #8F

去看看花博吧

相信對降低性慾有很大幫助!

因為聽說很多人去看後都倒陽了........

小白熊
小白熊 2010-11-08 12:23:58 #9F

我覺得不一定吧

我生ㄌ2ㄍ

這2ㄍ月從53瘦到46

我老公依然不碰我

我們已經8ㄍ月沒做ㄌ

我有一ㄍ客戶跟2ㄍ同事都說要包養我

我都沒答應

有時真的不知道他再想什麼

可以請你們告訴我嗎

我來說說男人對老婆的性需求..自己的經驗._9F_img_1

有時候還真想答應他們ㄉ要求

包養我算ㄌ

(原作者於 2010-11-08 12:25:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招