有比比以後我和老公對性這方面比較冷了,有時老公體諒我會自己來,不過我也會常常用其他方法滿足他性方面的需求啦!我是很慢熱的人..每當我快有感覺時..老公已經結束嘍!我們都是很注重情境的人,交往時會去motel可以很激情...但現在只能在臥房快速解決性方面的需求,二人很偷偷摸摸的不能好好放鬆,原因之一:居住環境空間小、隔音差,原因之二:比比和我們一起睡、愛愛會覺得很怪....。

老公說:等比比長大了再帶我去motel、我心想:到那時還找得回當初的激情嗎?

隨風而去
隨風而去 2010-10-23 01:17:11 #42F

請去閨房討論區ok?

網路是開放的空間,如果讓不懂事的小孩看到這些文章怎辦??

請負責一點,不要將錯就錯

自己去跟客服講一下,客服就會幫你移到那裡去了

(原作者於 2010-10-23 01:18:41 重新編輯過)

F媽咪
F媽咪 2010-10-23 01:31:59 #43F

假日客服都 不管?

只想當個平凡人
0703 2010-10-23 02:00:18 #44F

推一下這句:現在越看老公越討厭~~ +100000000000000000

feel...沒feel了,現在越看老公越討厭.....+1

對於一個假日只會把老婆小孩丟在家裡

自己去找朋友喝酒的爛人

讓我連牽手都很困難了....

小兔排
小兔排 2010-10-24 01:01:01 #46F

推一下這句:現在越看老公越討厭~~+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己