216巷 ...
216巷 ... 2010-10-22 21:03:53 #31F

最近在聽 "曹格/SUPERMARKET", 裡面有句歌詞...

想當你一個人的SUPERMARKET

二十四小時都歡迎光臨...

老公說: 對啊~ 我是24小時歡迎光臨, 妳是想打烊就打烊, 有時候還很爛, 會趕客人走~

問各位媽咪一個害羞的問題!!_31F_img_1

蘿蔔花花
蘿蔔花花 2010-10-22 21:13:24 #32F

紅通通麻麻~要和妳老公說~我可是回答的很認真ㄟ~

不過我老公看到這篇時一直在傻笑,不知道他是在笑幾點的= =

幸福飛翔
幸福飛翔 2010-10-22 22:06:59 #33F

1.3-7天

2.結婚前就沒去過QQ

3.FEEL有點...

有了小孩更會吵=="

(原作者於 2010-10-22 22:07:44 重新編輯過)

柴犬kiki
熊寶貝與阿腸 2010-10-22 22:14:53 #34F

一星期看有沒有一次 問各位媽咪一個害羞的問題!!_34F_img_1

有時還月結(心碎)

很"恩愛"的夫妻,要好好珍惜。

四角褲
四角褲 2010-10-22 22:30:29 #35F

2.3天差不多就要打一次仗,

每次戰況當然希望感覺都是很激烈..

去motel不是為了"性",而是為了小孩玩水的高"興"

如如天堂
如如天堂 2010-10-22 22:33:42 #36F

老大4歲後改年約制, ㄎㄎ! 老大睡中間, 抱著媽咪, 很擋路

三生
三生 2010-10-22 22:36:57 #37F

我家就像廣告台詞...

狼客緊來..週週"送"喔..

幾次是秘密>"<

但...年輕人....所以....^///^

摩鐵一個月去兩次左右

魚麻
魚麻 2010-10-23 00:49:47 #39F

1. 一個月有一次就不錯了

2. n 年沒去motel了

3. feel...沒feel了,現在越看老公越討厭 哈哈~~ +1

一樓媽咪~你真是太好笑了! 問各位媽咪一個害羞的問題!!_39F_img_1 問各位媽咪一個害羞的問題!!_39F_img_2 問各位媽咪一個害羞的問題!!_39F_img_3

Ritac
Ritac 2010-10-23 00:55:56 #40F

現在越看老公越討厭+1111

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走