紅通通
紅通通 2010-10-22 19:43:09 #21F

6F媽咪...我老公看完你的發言" 性~不是一切,但是沒有性卻是萬萬不幸~"這句話後 說了一句"狗屁" 唉...我老公怎麼這麼不懂情趣 他一個月頂多給我一.二次而已 他才30歲 我好怕以後我會連一次都沒有

(原作者於 2010-10-22 19:44:39 重新編輯過)

帥輔輔的媽咪
帥輔輔的媽咪 2010-10-22 19:49:25 #22F

這麼害羞阿 哈哈

老公在家幾乎天天 問各位媽咪一個害羞的問題!!_22F_img_1 問各位媽咪一個害羞的問題!!_22F_img_2

佑製天堂
佑製天堂 2010-10-22 19:59:48 #23F

我家老公性慾算強ㄉ,幾乎可以天天,

但我配合大概2-3天一次吧 !

Motel-應該好久沒單獨兩人去過吧 !

Feel是真ㄉ越看越討厭,相看兩討厭

很容易為小事吵架

吳敵媽
謀法可治 2010-10-22 20:00:31 #24F

3. feel...沒feel了,現在越看老公越討厭 哈哈~~ +111111111

推一下這句:現在越看老公越討厭~~+1

無敵宅媽
無敵宅媽 2010-10-22 20:22:13 #26F

以前小孩還小

又沒人幫忙帶

凡事出門都要自己'尬勒扣逃'

漸漸長大

娘家姊妹會要小孩回去幫忙顧小孩

順便回去玩

兩人獨處的時間

一分鐘也不浪費

前一陣子才去過'm'

但因偷拍嚴重

好沒安全感喔

夫妻真的要有性來維持之間的感覺

雖然我家老爺三天兩頭就來

不配合也不行

他會亂想

反而是最近才覺得儂情蜜蜜

婚後好久沒有這種感覺了

所以女人真是為難

又要顧小孩又要顧家

晚上還要加班

少總媽
少總媽 2010-10-22 20:25:25 #27F

從懷孕後期就沒有了,雖然老公天天要,但是看到他的嘴臉想到一堆瑣事就很討厭,抽菸喝酒吃檳榔,身上那味道,靠近我都想吐了,更何況愛愛,而且跟小姑住一起,整天不穿衣服在客廳晃來晃去,2個奶子晃來晃去,肥的要命,看到就倒胃口,又很愛跟他哥黏來黏去,看到就倒胃口,一點興致都沒有,在客廳做,他妹隨時都會到客廳,去MOTEL做又說沒錢,整天也只會說愛愛愛愛,當初他檳榔有戒,煙也沒抽這麼大,才有生1個小孩,現在說要愛愛,我看到他那嘴臉,就覺得噁心= =||

(原作者於 2010-10-22 20:27:24 重新編輯過)

品喬媽
品喬媽 2010-10-22 20:28:04 #28F

如果可以我老公也希望天天愛嘍

但是我真的不行

天天摸

摸不完喔

我們有去motel的時候,也是挑大浴池給小朋友玩得開心,然後"開心的正事"完全拋腦後了(小孩有用不完的勁亮電池)...沒有feeling~><

主要是有小朋友同房不方便,一開始很陶醉,但是我想開心的氛圍就算是在靜音的狀態下,渲染的威力還是會影響到小孩的睡眠...然後就速戰速絕收尾囉~

蠟筆小新發現爸爸媽媽的好事後,全家摔角的畫面,沒想到竟是那麼樣的寫實啊...

F媽咪
F媽咪 2010-10-22 20:56:44 #30F

將錯就錯?

這種話題真的不太適合在這聊喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題