緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
peacock
peacock 2010-10-21 23:36:23 #51F

我也要來解脫了~

的確洗完澡後穿上緊緊的內褲

超不舒服的!

謝謝提供這樣的資訊!!

(原作者於 2010-10-21 23:37:54 重新編輯過)

小普熊
小普熊 2010-10-21 23:40:23 #52F

to:CK阿喵

那時候還很熱

我上身是穿細肩(粉色)搭配我ㄤ的四角短褲(紅色).~~整體感覺就是爆醜

因為我ㄤ褲子對我來說很鬆,我當然是要拉高高阿(就穿到近胸部的位置)

吼~

害我現在去陽台晾衣服都不敢再這樣不修邊幅了.

不然傷害到人家眼睛就真的抱歉了.呵呵呵~

(原作者於 2010-10-21 23:44:46 重新編輯過)

馬丁尼瑄
瑄媽咪 2010-10-21 23:49:16 #53F

愛穿四角褲+111111111111111111

小咕嚕的媽媽
小睡豬ㄉ娘 2010-10-21 23:49:57 #54F

今天上了一課了...

謝謝分享...

Sylvia & Babys
Sylvia & Babys 2010-10-21 23:53:48 #55F

謝謝分享!!!

32號媽咪
小楷楷的媽 2010-10-21 23:56:02 #56F

光溜溜就好了

反正家裡只有3個人

哈哈

好害羞>.<

穗廂
人比人氣死人 2010-10-21 23:59:09 #57F

沒錯!我是有在穿內褲..

但因為之前尿道炎的關係一直反覆感染.

後來遇到一位阿姨..跟我說他年輕也是這樣..嚴重到腎臟出問題還開刀.

他教我方法之後我尿道炎真的沒在感染過!

他說穿四角褲..最好不要穿(可是四角褲沒安全感所以我還是穿內褲)

每次如廁~不管大小便..一定用清水沖洗.不用衛生紙..

沖完~用乾毛巾稍微擦是,在自然乾就好...

因為這樣~我發現我陰道感染或是尿道炎真的沒在犯了@@

在家方便就用水沖~不穿內褲....但我等到乾了還是會穿上..

水瓶莉瑋
水瓶莉瑋 2010-10-22 00:58:34 #58F

對呀!

不穿或穿寬鬆一點的~真的通風又舒服!

我妹也是穿四角褲~

有一次我也想學她穿穿四角褲看看...

問老公有沒有穿不下的內褲借我試試...

結果~他拿了一件有”老虎”圖案的給我!

當天晚上...我一直笑~笑到肚子痛!

他拿給我時,我直覺講了...”哇!難怪你這麼會唬爛!”

從此他不再穿有”老虎”圖案的內褲~~~

emily
emily 2010-10-22 01:02:55 #59F

提供一個方法,也可以再洗澡後用吹風機吹一吹,這樣就比較沒這麼潮濕了,我都是這樣。

開心的mami
我愛蒲公英 2010-10-22 01:08:22 #60F

所以是說.在家洗完澡時.穿四角褲.

白天外出時.裏面就改穿三角褲.還是說.也是一樣繼續穿四角褲.在穿上外褲或裙子呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力