慶侑的媽
慶侑的媽 2010-10-21 23:00:26 #41F

我早就這樣穿哩,有專門買自己的四角褲,還是有跟老公分開啦,畢竟分泌物不一樣 哈哈哈,真的穿四角褲後,我已經六年沒有婦科毛病,分泌物多的人或是常有臭味,記得要實施,雖然有時候分泌物多內褲會濕掉,總比你悶住又溼的好! 女人就是麻煩,找到好方法都不用擔心!

珠珠 2
珠珠 2 2010-10-21 23:05:03 #42F

有媽媽問如果不穿分泌物怎麼辦....

很通風,本來就不會有什麼婦科毛病了....分泌物自然很少

既然很少也就很容易就因為通風就乾燥

至於MC來之前的分泌物變多,我都是好像感覺有分泌物的時候就拿衛生紙擦一下...就這樣嚕~~

愛麻
愛麻 2010-10-21 23:08:49 #43F

我高中的時候就開始穿了,通風又舒適 且比較不會有黑色素沉澱

我都買女生四角褲,這樣才不會共同穿

U豆
U豆 2010-10-21 23:08:58 #44F

37樓的媽媽~

除了穿惡霸就是老虎的囉

因為這二款都代表著我的個性啦~

現著~"母老虎"~

露天有其他款 竟然40元就有啦~

class.ruten.com.tw/category/sub00.php?c=00180...

男女皆可穿 四角褲 平口褲~獅頭*黑

桓&麵ㄉMa
桓&麵ㄉMa 2010-10-21 23:11:01 #45F

對阿~真ㄉ沒穿超級舒服滴拉~哈哈哈哈~而且是我老媽叫我不要穿唷~!我們還一起買可愛ㄉ還有華ㄨ爾的襯褲~喔就像沒穿衣樣ㄋ~哈哈哈哈~~~

駿媽
駿媽 2010-10-21 23:16:31 #46F

我也要趕快來去試試.謝謝版媽分享.

牛仔弟ㄟ媽
牛仔弟ㄟ媽 2010-10-21 23:18:07 #47F

看有些媽咪都敢穿老公的內褲

就算我敢穿好了 我穿過的我老公也不敢穿

不過說真的..不穿三角褲睡覺 真的好舒服

不穿胸罩睡更舒服^^

那...來團購可愛四角褲如何

有推荐的嗎^^

大頭蝦米
大頭蝦米 2010-10-21 23:27:29 #49F

之前去婦產科有跟醫生聊過....分泌物多的話.少穿緊身褲或是牛仔褲會改善唷.....護墊是能不用就儘量不要用...

OPEN小喬
OPEN小喬 2010-10-21 23:28:31 #50F

想請問小女生的四腳褲該去哪兒買呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招