緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
漪翦梅
漪翦梅 2010-10-21 22:32:33 #31F

我在家都是洗完澡就不穿內褲了~~

不管婚前婚後!!

連老公也被我影響~~(不過他不穿的理由跟我們女生不一樣拉~~ 女生們脫掉妳們的內褲吧!_31F_img_1)

睡覺也都習慣裸睡~~真的很蘇胡!!!

U豆
U豆 2010-10-21 22:35:21 #32F

我穿印有"老虎"圖案和"惡霸"二字的四角寬鬆褲

真的很舒服~

除了生理期與寒冬外 沒什麼困擾的

婦科我一年只去一次----因為定期抹片檢查

十幾年來 真的很舒服

值得妳試試

Caril媽咪
Caril 2010-10-21 22:39:21 #33F

我都是洗完澡就不穿內褲...就直接穿睡衣

只有mc來才有穿....

adsnew
俏恰琪
俏麗滴媽咪 2010-10-21 22:49:33 #34F

謝謝版媽分享...

菲比°
菲比° 2010-10-21 22:49:55 #35F

同意 女生們脫掉妳們的內褲吧!_35F_img_1

因為之前婦科問題去看醫生

醫生是建議,洗完澡不只是擦乾而已

最好是通風,或是吹風機(電風扇)吹乾再穿褲褲

因為女生跟男生構造不同

加上女生有分泌物問題,比較容易感染或是悶熱之類的...。

吹乾+四角褲+1+1+1

綠水草
綠水草 2010-10-21 22:51:52 #36F

這一年多來

通常洗完澡後

我只有穿連身睡衣

沒穿內褲

但月事來潮時除外

比起之前

往婦科報到的頻率真的少很多

不穿+1

CK阿喵
CK阿喵 2010-10-21 22:53:07 #37F

9F媽媽..

笑到流淚.....但我好奇的是..你上半身穿什麼?打赤搏嗎?

不然人家怎麼會看到你褲頭拉到近胸部的位置...?

好啦好啦...我沒有惡意啦...覺得你很有趣而已啦..

32F媽媽..

妳非惡霸不穿嗎?這樣你家小朋友會不會覺得很好笑啊?

夏天我超會流汗,有一回順手拿了件老公的黑色"吊嗄啊~"來穿..

女兒立刻說...咦..媽媽..你為什麼要穿爸爸的衣服啊?

然後笑到跌在地上踢腳....我覺得超糗的..還真怕她去宣傳哩..

版媽...

妳不用害羞的跑去躲起來啦...

不過婦科診所如果因此生意很差....妳就真的要躲起來了..呵..

莎拉媽咪
莎拉媽咪 2010-10-21 22:54:33 #38F

在家也不穿..只穿長的一件式家居服~

生理期用月亮杯...還是不穿~

非常舒適!

妹妹都不會有味道~

可樂辣媽
可樂辣媽 2010-10-21 22:59:31 #39F

支持~~如果是在自己的臥室裡~我也是這樣啦~

超舒服ㄉ~+++++++11111

我都是洗完澡就不穿內褲...就直接穿睡衣

只有mc來才有穿....

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過