緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Carefree
Carefree 2010-10-21 20:30:58 版主 49K

http://lovekammy.pixnet.net/blog/post/32310495

這個主題真的是有點害羞,

但為了大家的健康~還是決定Po出來!

結婚後跟小姑同住,

小姑看到洗完澡穿著內褲的我,

她告訴我,洗完澡別穿內褲了,

穿上男生的那種四角內褲會比較舒服喔!

於是我洗澡完後穿上老爺不要的四角褲,

發現,天啊!好舒服喔!

後來仔細想想,洗澡完後的身體還充滿著濕氣,

馬上就穿上內褲悶著不透氣,身體真的比較容易產生一些小問題,

現在連我的女兒,洗完澡之後我也給她穿上很寬鬆的小短褲喔!

睡覺時也可以睡得更安穩,

隔天早上換衣服的時侯再穿內褲就可以了!

那天一位很好的朋友,也很感激的說,

自從聽我們的話,改穿四角褲後,

她就不再有任何婦科方面的困擾了!

對了,我一定要強調一點,

千萬不要去買市面上看似可愛給女生穿的小熱褲來當成四角褲,

因為那種的褲頭都做得很短,

穿起來會相當「卡」地!

一定要選專門給男生穿的四角褲,

那種的才有足夠的空間讓"妹妹"呼吸喔!

啊~好害羞喔!我要去躲起來了~

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-10-21 20:32:15 #1F

這是真的......

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-10-21 20:33:16 #2F

這是真的

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-10-21 20:35:08 #3F

來唱~~杜德偉的

脫掉~~脫掉 !!!!!!!!!!! 女生們脫掉妳們的內褲吧!_3F_img_1

要洗澡了 ~~脫掉沒關西

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-10-21 20:36:22 #4F

女生們脫掉妳們的內褲吧!_4F_img_1 女生們脫掉妳們的內褲吧!_4F_img_2

許曼蒂
許曼蒂 2010-10-21 20:40:14 #5F

這真的是真的....

話說我還在當小姐的時候,在家都不穿內褲、穿男生的四角褲,真的從來沒有因為婦科去看醫生。

可是當了媽媽的時候,因為孕期開始分沁物變多不得不開始穿內褲,就連產後的分沁物也沒有變比較少,故內褲就一直穿著了....

期間,也不曉得是因為生產過還是一直穿著內褲,每年總會跑幾次婦科....

所以啊~

真的能少穿內褲就少穿吧!!

但是一定要穿寬鬆、棉質(純棉最好)的褲子。

讓小妹妹"出來(?)"透透氣吧~

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-10-21 20:40:46 #6F

一直以來在家我都是川我老公的四角內褲!!哈哈~

特別是懷孕的時候˙˙˙˙˙喔那真是爽阿!!

Regina
Regina 2010-10-21 20:41:53 #7F

那個.....有女生的四角內褲喔,看起來很像是家居褲,沒有那麼多蕾絲跟花花,不用委屈自己去搶老公的舊內褲啦 女生們脫掉妳們的內褲吧!_7F_img_1

珠珠 2
珠珠 2 2010-10-21 20:47:15 #8F

只要在家沒外人(生理期外) 褲褲都不會穿 長一點的衣服就蓋住屁股了

也一樣這樣睡覺

從來沒有看過婦科呢

小普熊
小普熊 2010-10-21 20:49:18 #9F

我在家也是穿我ㄤ的四角褲

有一次還拉到近胸部的位置

跑去後陽台晾衣服

還跟陽台對門的男生四目交接

一整個~~

冏+糗

沛&璇の媽咪
鈴蘭百合 2010-10-21 20:51:07 #10F

女生們脫掉妳們的內褲吧!_10F_img_1

女生們脫掉妳們的內褲吧!_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招