緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前陣子晚上想尿尿 發生的事(我今年12歲女生)❤️

夏樹未來
夏樹未來 2019-09-08 08:48:00 版主 7346

我最近有時候晚上會醒來 突然想尿尿 或者是 剛躺下去就有一點想尿尿了 可是又不敢去廁所(因為很黑)有幾個辦法 分享給大家看看

我第一次是剛躺下去就想尿尿了 越來越急 想說趕快睡著醒來天亮了就不會黑就可以去廁所尿尿了 可是因為很想尿尿完全睡不著 後來 已經忍到極限了 我已經漏一點點尿尿在內褲上了 再動一下就要全部尿尿了 我想說如果用手把弟弟小馬桶拿到棉被裡面 就不會怕了 我正要伸手拿小馬桶的時侯 一直不小心漏一點點尿尿到內褲上 一邊用手拿小馬桶 好不容易拿到棉被裡面了 我已經要忍不住了(雖然這時候內褲跟裙子已經濕了)我來不及拖小內褲 就直接坐上去尿尿了 覺得很丟臉 把小馬桶拿下去 小內褲脫掉 睡裙也濕了所以 我也脫掉 先睡覺 隔天很早起來 把尿尿倒掉 東西丟洗衣機 換新衣服 就沒被發現了

Min Chu
Min Chu 2019-09-08 18:26:18 #1F

sticker_october_03.png6

wei-yun
wei-yun 2019-09-09 00:41:37 #2F

@夏樹未來

你家沒開夜燈嗎?藉著小夜燈走到廁所就可以開燈上廁所了。或是廁所燈不關呢?阿姨家有開小夜燈。

我很懷疑你並不是怕黑才不敢去廁所上廁所,而且阿姨我的女兒大班時就會半睡半醒走到廁所去上廁所了。怕黑不是理由。而且其實很緊急,根本就不會在乎黑不黑。你應該是有其他理由讓你沒勇氣離開房間

你一直尿濕衣服一定會被長輩發現知道,也是會被罵。可以說出來你怎麼了,讓我們這些其他大人可以幫你

Blue mama
Blue mama 2019-09-09 20:12:15 #3F

@夏樹未來尿尿時會有酸酸的感覺嗎?聽你的形容像是尿道發炎了,趕快請媽媽帶你去看醫生,拖太久細菌跑去腎臟就很嚴重了

Blue mama
Blue mama 2019-09-09 20:12:17 #4F

@夏樹未來尿尿時會有酸酸的感覺嗎?聽你的形容像是尿道發炎了,趕快請媽媽帶你去看醫生,拖太久細菌跑去腎臟就很嚴重了

乾媽 : )
乾媽 : ) 2019-09-10 08:18:19 #5F

首先謝謝你分享妳的方法給大家參考,但12歲已經是大人咯!要會自己照顧自己了;聽阿姨的話,想尿尿不可以憋著,對身體很不好的。以前我媽媽因為打牌憋尿以為沒什麼關係,後來變成了尿道發炎,發燒進了醫院,從此才知道不可以憋尿,想尿就要快點尿。

12歲是青少年了,有事情要知道如何「溝通」,好好跟媽媽聊聊,需要買夜燈也可以提出跟媽媽商量喔!希望你變成健康、成熟、懂事的大女生: )

夏樹未來
夏樹未來 2019-09-11 05:07:39 #6F

@wei-yun

其實 我怕鬼

夏樹未來
夏樹未來 2019-09-11 05:08:29 #7F

@Blue mama

不會欸

夏樹未來
夏樹未來 2019-09-11 05:08:46 #8F

@Blue mama

不會欸

夏樹未來
夏樹未來 2019-09-11 05:09:31 #9F

@乾媽 : )

好的哈哈 我也是偶爾才會突然想尿尿

wei-yun
wei-yun 2019-09-11 09:48:36 #10F

@夏樹未來

那你還不是要起來拿弟弟妹妹的東西,還不是黑矇矇

如果怕黑,就打開全部的燈又如何,你如果說明你爸爸媽媽應該有可以體諒

你說已經12歲,不是上國中就是小六,我想你同學應該也不愛和全身有尿臭味的人當朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招