緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
馮小婷
馮小婷 2010-10-14 12:52:10 版主 112

昨天為了鞋櫃的是跟婆婆不高興了一下 鞋櫃本來就是拿來裝鞋子的 婆婆塞了一堆不要的纸還有一些帳單資料 鞋子都沒地方放了 我自己也弄了一些空間要放我鞋子的 每次我要拿我鞋子穿時 我鞋子都會被壓在老公家人鞋子的底下 好幾次了 剛開始我不以為意 但漸漸的每次都壓我鞋子 我真的很討厭這樣 跟婆說把不要的紙清一清 鞋櫃空間就會多一些可以放 他竟然跟我說 你勤勞一點 鞋子穿完拿去樓上 要穿時在拿下來 我真是被他這句話說火了 我回說:你們的鞋子有些都沒穿了 為什麼不要拿去看要收哪裡 一直擺在那裡佔位子 我常穿的就要樓上樓下的拿來拿去 你們的能放我就不行

冰箱冰我的東西 你說你沒位子放 我想辦法挪位子給你冰 我的鞋子沒位子放你竟然這樣說 ~~~我心裡很真的覺得他很自私耶 寄人籬下真的要過的那麼沒尊嚴嗎??我也在心理默許 你現在怎麼對我 你老了我就怎麼對你

marcao
marcao 2010-10-14 13:04:38 #1F

又是一個自私的婆婆

永遠只想到他自己

超討厭這種人的~~

小伶 2
小伶 2 2010-10-14 13:05:45 #2F

我鞋子都會被壓在老公家人(只有公.婆會這樣)鞋子的底下~

我老公說可能不是故意的~有一天全部空空只有我的一雙鞋~而我公公還是踩放在我的鞋上~氣到不行!沒圖沒證據我就拍照起來拿給我老公看~他才相信真的是"故意"的!

版媽還是辛苦點把自己的鞋拿上去吧! 婆婆真自私_2F_img_1 婆婆真自私_2F_img_2

小罐頭的媽咪
小罐頭的媽咪 2010-10-14 13:16:06 #3F

壓回去阿,我都這樣 婆婆真自私_3F_img_1

我婆婆東西亂放,老是堆一些雜物,我都全丟掉

在進這個家,我丟了十幾台貨車的量了~

真的沒誇張,因為是我老公親自載去丟...

每年過年定期在清一次,看不順眼,被我認定是

雜物,就~~丟!這樣

雖然剛開始免不得一頓罵,丟久了換她怕我~~

自己收的好好的

有時還是會發作又亂丟啦,但起碼有改善

說到冰箱我婆婆也這樣耶,不讓人家冰東西,飲

料可以,但超過二天她就開始罵人!! 婆婆真自私_3F_img_2

生活習慣差太多很累的,我潔癖,對擺放東西及

收納有一定的要求,我婆婆嚇死了喔... 婆婆真自私_3F_img_3

馮小婷
馮小婷 2010-10-14 13:35:04 #4F

我是版媽~~真的自私自利 等他老了病了 就別叫我去照顧他 我一定會盡全力找事情來阻擋 唉~~冰箱的東西 他有的都冰到發霉 壞了還冰 而我的只是冰了10幾包的過期母奶 (我再找帶至母乳皂的店家)他就在那唉唉叫 說要把我的母奶餵豬吃 都不知道人家給母奶的辛苦 我鞋櫃位子都喬好了

那層就放我自己的鞋子 在有人壓我鞋子我會把那雙鞋拿去資源回收的 這樣雖然很壞 但我真的不想忍受了~~~對這種只挑軟柿子吃的人 該給點顏色瞧瞧

小如
小如 2010-10-14 13:58:07 #5F

建議版媽(看樣子是同住)

自己多買一個專屬的鞋櫃和小冰箱 擺在那邊就好了

他們應該是故意的

我記得有聽過個習俗

以前的人男生褲子和鞋子不能被女生的褲子和鞋子壓到

我也記得我們剛結婚時我婆也叮嚀我,但他沒說為什麼

我猜大概是怕女生氣勢壓過男生吧

不過管它呢,都什麼年代誰管這種事

只有這些老人才會信這些,以為這樣媳婦才能聽話

馮小婷
馮小婷 2010-10-14 14:13:03 #7F

to 小如媽

我也想買專屬的鞋櫃 但是我們家很窄 大部分的空間都是婆婆的東西 紙箱啦 塑膠袋有的沒的 再加上公公工作的工具都堆在客廳 不要的也不清一清 家裡都躲好多蚊子 老人家東西都捨不得丟 讓我們也跟著他生活品質很差 唉~~~不是自己的房子就是這樣~~~老公要我在忍耐一 .兩年等孩子大一點 要帶我們出去租房子~好煩...... 還要忍好久!!

馮小婷
馮小婷 2010-10-14 14:19:08 #8F

胖到受不了自己媽咪~

我也是有這樣想耶~~他們 故意的 不小心的也不會常常發生吧!!!現在都什麼年代了 改天換我壓他們鞋子看他們有什麼感受~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己