有人跟我一樣.哺乳內衣穿習慣嚕><""...

gunter媽媽
小剛的媽 2010-10-15 16:31:46 #11F

乳牛草

我想知道你穿媽媽餵的內衣式哺乳修飾衣時

胸前會不會凸凸的

我都覺得好凸喔

而且放了溢乳墊後 更怪了

只能等冬天再穿了

乳牛草
乳牛草 2010-10-22 17:13:18 #12F

小剛媽咪~~ 他那是衣服的車線~

我都還是會加上防溢乳墊~ 然後拉一下衣服

就不會凸凸的ㄌ~~

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-10-24 20:08:09 #13F

我現在都是親餵...

所以有需要哺乳衣跟內衣都可以來我家看看逛逛唷!!

GILL媽媽
GILL媽媽 2010-10-29 17:03:06 #14F

有呀,

我就是懷孕期間穿中間有拉鍊的運動內衣,

會選擇這款最主要是穿起來很舒適,中間的拉鍊餵ㄋㄟ ㄋㄟ也很方便,

所以到現在還是會常常穿運動內衣,

最近新買了一件有鋼圈的運動內衣,

沒想到也是出乎意料的好穿.真不賴~ 有人跟我一樣.哺乳內衣穿習慣嚕><

麻糬 2
麻糬 2 2010-11-01 01:32:38 #15F

我現在在家帶小孩,已經穿哺乳內衣習慣了,有時出門還是一樣穿耶,因為粉舒服

昀旻媽咪
昀旻媽咪 2010-11-01 08:28:51 #16F

可以請GILL媽媽分享一下好穿的那件運動內衣嗎

很需要 感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過