緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟我一樣.哺乳內衣穿習慣嚕><""...

我從懷孕到至今...

都是穿哺乳內衣

起先還有穿哺乳有鋼絲的胸罩..

現在幾乎都只穿哺乳運動型內衣

我的天阿~~

很常穿衣服時都偶爾會自己發現乳頭看的到

所以儘可以..穿暗色系的

現在哺乳時間.只有睡覺前

所以自己學著穿正常胸罩..

我的天呀...

之前的內衣都穿不下..

穿的下的話就會爆奶..但還是將就點穿看看

後...

好不習慣喔

開始覺得好緊.穿起來好不舒服..

怎麼半><""

我想穿回正常內衣辣

但問題出在已經穿不慣囉

穿起來超級難過..還覺得自己胸部好大好大....波濤洶湧@@

阿娘為..

看了好奇怪喔!!!!

還是因為胸罩緊的關係..可是我覺得穿運動型內衣很舒服捏><""

有麻麻跟我一樣.哺乳內衣穿習慣的嗎><""...???

昀旻媽咪
昀旻媽咪 2010-10-12 05:02:37 #1F

me too

唉 好穿的正常內衣 有媽咪要推薦嗎

有鋼圈的內衣 我穿了很容易胸悶

stacycmh
stacycmh 2010-10-12 09:09:08 #2F

如果正在哺乳的話 運動型是最方便的

要穿回去以前的內衣,除非不在哺乳

如果想要穿剛圈型的建議最好找專門賣孕婦內衣的店家

我自己上班就是穿剛圈型的

下班假日才穿運動型

運動型的穿起來方便但是沒有辦法集中 又容易機突

所以嚕~

我是買華x爾 寶貝媽咪的

剛好有特價 所以也不算太貴

我發現我連哺乳內衣都穿不習慣呢~ㄟ害 ><

上次跑去買了一件六甲X的

結果放入溢乳墊之後

整個感覺很不舒服

沒放溢乳墊再穿一次

感覺還是怪怪的後面內衣的部分跑到肩胛骨上方了

最後還是穿回我去寶X買的 49元胸衣

還是比較好穿啊

但是整個胸前看起來搖搖晃晃很大

現在都會再穿背心或是其他外搭的衣服

讓胸部看起來不要這麼明顯

真醜......

小米1980
小米1980 2010-10-12 15:31:39 #4F

+1..

不然壓胸好痛

vicky-寶媽
vicky-寶媽 2010-10-12 15:36:09 #5F

我也是,從第一胎到現在第二胎補乳中,還是無鋼圈舒服啦!!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-10-12 16:05:01 #6F

無鋼圈的當然比較舒適

但是穿久了~怕變形..

建議買軟鋼圈的~穿起來很舒服唷

當初懷孕去買內衣的時候

小姐推薦我穿軟鋼圈的~穿起來真的舒服多了

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-10-12 19:17:58 #7F

真的還是穿無鋼絲的好

至少舒服些^^"

MY GOD~我的親親寶貝
讚~MY GOD !!! 2010-10-12 21:42:14 #8F

都在家餵母奶

也要穿內衣嗎????

gunter媽媽
小剛的媽 2010-10-15 16:25:06 #9F

樓上媽媽

還是要穿啦

不然一邊在吸 另一邊可是在滴呢

還是得穿內衣放個紗布巾或是溢乳墊啦

乳牛草
乳牛草 2010-10-15 16:28:28 #10F

我是穿媽媽餵的蕾絲塑型哺乳胸罩 跟 蕾絲無鋼圈孕哺內衣 這兩種

初期比較容易脹奶的時候 其實建議不要穿有鋼圈的

像是 媽媽餵 蕾絲無鋼圈孕哺內衣 or 運動風內衣 都很適合 穿起來也很舒服

當初我因為省錢 去買了其他牌 (六X村 or 黛X分 等等) 的孕哺內衣

穿了都會讓我乳腺阻塞 沒處理好就變成乳腺炎了

甚至到後來我還是再穿回去他牌的孕哺內衣

真的還是又會塞 嚇死我了 趕快把他們放到衣櫃的深處去

到四五個月之後 固定時間擠奶後胸部比較不容易脹

這時就可以穿 蕾絲塑型哺乳胸罩 穿起來胸型很美

加上他不是裡面開一個圓洞的那種 (他是全開式的)

我覺得穿起來比較舒服 再放防溢乳墊也不會不舒服

另外我也買了 媽媽餵的 內衣式哺乳修飾衣

在家穿超方便 他就像背心一樣不會太暴露

掀開就可以直接餵奶 超方便

加上他是有彈性的衣料 可以修飾一點身材

(我想修飾身材是各位媽媽看到最心動的吧 )

我的無名有圖文解說歐 請看看以下文章

http://www.wretch.cc/blog/amanda54054/27787764

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力