緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問全母奶要轉哪一牌的配方奶呢?

請問有全母奶的媽咪~因為奶水不足或是要斷奶~

而轉成配方奶粉的嗎?

請推薦一下~轉成功的配方奶粉給我好嗎?

我老大吃2年4個月母奶~我是給他喝金愛思佳~成功轉奶(1多禮拜就戒)

給你參考~

請問全母奶要轉哪一牌的配方奶呢?_2F_img_1

阿ling
阿ling 2010-10-07 11:45:10 #3F

雀巢能恩水解

跟母奶味道相似

醫生說他們家的水解奶粉和母乳蛋白很類似

但換奶要慢慢的

不要一下子就全換成配方奶了

mos888
roxy888 2010-10-07 12:00:38 #4F

雪印

請問全母奶要轉哪一牌的配方奶呢?_5F_img_1

o阿法o
o阿法o 2010-10-08 00:43:33 #6F

我兒子一歲開始 就幫他找配方奶 

台灣開架上的品牌他試喝之後都完全不接受 請問全母奶要轉哪一牌的配方奶呢?_6F_img_1

最後挑嘴的他 挑中了一個讓我超級3條線的品牌:

日本的[明 治]

不是台灣開架上的那種喔 是真的在日本販售的明 治.. 請問全母奶要轉哪一牌的配方奶呢?_6F_img_2

還好的是 喝了4~5箱左右 他就漸漸能接受亞 培

在日本明 治差不多要喝完的時候 趕緊幫他完全換奶換成亞 培

不過他現在幾乎都跟我們吃正餐 很少喝奶了....

我還庫存亞 培的奶粉在藥局 整個不知道蝦米時候才喝得完 請問全母奶要轉哪一牌的配方奶呢?_6F_img_3

哇~六樓媽咪那你不就試了好多種呀?

日本的明治真的很不便宜呢?

但你怎麼會去買日本明治來給小孩試呀?

小愛媽媽
小愛媽媽 2010-10-08 15:10:16 #8F

日本明治˙˙很貴

台灣 有店面在賣嗎????

我家dd喝台灣明治 不習慣

還有媽咪有喝其他品牌的嗎?

瓜瓜鼻鼻
瓜瓜鼻鼻 2010-10-08 16:49:44 #9F

我們家寶貝是接能恩ha,妹妹在醫院實習,他們醫院很多護士都是給寶寶喝能恩

o阿法o
o阿法o 2010-10-09 00:04:36 #10F

我是直接上拍賣搜尋日本明 治

有賣攜帶型(奶粉已經分裝好的隨身包)

先買攜帶型的試喝 

免得真的不喝的話 一下子就開整罐 反而浪費 

我兒子對那支奶粉接受度頗高

之後只要我ㄤ的哥哥有要去日本 就請他幫忙帶個1~2箱回來

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走