霍爾的最愛
霍爾的最愛 2010-09-29 22:07:26 #51F

媽咪:

為什麼不先試試看精油按摩呢?

如果只是乳腺塞住而導致胸部變小,

那麼用精油按摩非常有效ㄝ,

我生完兩胎之後原本還有B都縮到只比平胸在凸出來一點而已,

(兩胎都餵母乳2個月左右)

脫光衣服照鏡子也是很沒自信,

但我試著用豐胸精油按摩,

努力按壓穴道約一星期左右就有感覺了,

雖然剛開始按的時候超痛的,

(因為乳腺都塞住了怎麼不痛?..)

但就是因為痛才有效,

約一星期左右我居然看到"溝"了,

現在老大老二都小學了,

胸部也依然維持在B,

且MC來時還會更漲,

(因為乳腺都暢通了!)

我想,你要不要先試試看?

既然隆乳的痛你都願意試了,

那何不先試試精油來按摩,

也不過幾百元就可搞定的事,

為什麼要花幾十萬的大錢呢?

嘉嘉的媽
嘉嘉的媽 2010-09-29 22:16:31 #52F

尋找ing
尋找ing 2010-09-29 22:18:16 #53F

sorry..我不明白為什麼生完後會變小..??

且還是生完第三胎以後

我生了三胎

沒有變大,但也沒有變小

我倒希望變小一點!

如果可以,我也想做縮胸

小孟
小孟 2010-09-29 22:20:36 #54F

不管從腋下 , 肚臍 , 乳暈植入 , 最後都要經過按摩這關就是了

我沒做過...只是以前我們報社弄過這樣的專欄

光是看照片就怕了...

水瓶媗媽咪
水瓶媗媽咪 2010-09-29 22:22:42 #55F

按摩+月見草油啦

以前是B 趁退奶時吃月見草由+按摩(穴道按摩)變成D

就像前面媽咪說的

真的裝甲乃沒有按摩會變很醜唷

我有看到有的裝甲乃的 形狀會很奇怪 很假

憐
2010-09-29 22:53:12 #56F

果凍?合法了嗎@@?

重點是裝之後會有一陣子需要去診所讓小姐幫你按摩

===================================

我懷孕前是A

生產後餵母奶有E

停餵後又回到A= ="

其實我也很想做啊~~~

但是一來要錢,二來也要有閒...

一我沒有二勉強能擠出來所以只能想想就好

三隻小可愛
三隻小可愛 2010-09-29 23:00:47 #57F

媽咪我也是跟妳一樣的情形~~但我沒勇氣!!所以現在我要先從吃豐胸藥著手!!我也納悶為什麼比生小孩前還小~~有些媽媽反而生完更豐滿好羨慕喔!!

媽咪是不是也有餵母奶~~有人跟我說是營養吸收不夠才會這樣!!

Ruby
Ruby 2010-09-29 23:05:35 #58F

剛才看完樓上媽咪分享的影片

....................

...............................

喔~~

我的胃好痛 看不下企......

好痛唷!!

版媽 妳很勇敢!! 我要去隆乳了_58F_img_1

手術後要照顧好自己唷!!

祝順利!!

Amanda
Amanda 2010-09-29 23:07:49 #59F

不是有一種可以拿自身脂肪隆乳.說術候不用按摩.無疤.無後遺症

是這個http://www.healthcare.com.tw/healthcare-group/HGM/HGM2_7_2.control?id=ktgh&nid=585

http://www.youtube.com/watch?v=msqPE1ELUZ0

(原作者於 2010-09-29 23:15:40 重新編輯過)

上星期我也去台中的君X問了豐胸手術..不過我問到的是鹽水袋ㄟ..從乳暈下開..

我跟板媽一樣年紀了~~

深深可以體會哪種小胸部的痛苦...就算不為他人..

但是再美的衣服穿在身上..

也顯示不出他的美..

目前正在努力存錢中...><

版媽加油..我支持你!!

別忘了要分享心得喔!!!

為了愛美..我相信術後退奶的痛..一定可以忍過~~加油

(原作者於 2010-09-29 23:16:45 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走