緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小蘋果妹
小蘋果妹 2010-09-29 16:32:08 版主 8872

其實在還沒生孩子前我都還有B 但生完孩子後 因為乳房委縮連A都不到

以前的內衣穿起來也空空的 更別說在自己老公前面會有多自信

雖然我老公一直說他不在意........

我和我媽咪商量一起去諮詢 我媽看到後也嚇到(耐安泥)

經我媽回去和我爸溝通後 我爸終於接受

手術安排在十月初 我是找雅丰的張醫師 做筯膜下果凍咪咪..

但我想知道有沒有媽咪做過這種手術???

會痛嗎 術後當天 的情形是如何 可以和我分享嗎....

我好期待又怕受傷害喔 我要去隆乳了_img_1

於2010-09-29 16:48:26 補充發言
我是 羊... 術後我很願意和有興趣的媽咪分享~~~~
於2010-09-29 17:45:28 補充發言
我也是掙扎好久... 心想 我都三十幾了 在不做我要等何時 ? 我還可以漂亮多久 ?... 只是不想讓自己一直A奶到老.. 當我每次穿內衣時都要墊超厚...要和老公恩愛時 就超怕脫下內衣 因為反差真的太大了= ="
於2010-09-29 17:52:17 補充發言
TO 486 爸爸 你好貼心 真的~~ 其實也不完全為了先生 我知道這樣做一定會有二極的反應.. 其實沒胸部的人 那種感覺不是大胸部的人可以懂..就好像男人如果自己小鳥 很小又很細.. 如果有那種不痛又安全的手術 相信一堆男人也是瘋狂的想去用吧...
於2010-09-30 09:13:29 補充發言
謝謝各位媽咪的意見.. 看了媽咪們的回應~原來好多媽咪也有和我一樣的心情 也有好多媽咪好厲害 !! 有到G or F的 @@" 很難想像... 我先生說他沒意見 只是他看我要開刀會心疼~ 我和醫師討論過 因為目前是A 所以醫生說大約是放350cc 及325cc在左右胸.. 明天10/1就要手術了 很忐忑 術完後 我會上來向大家分享~
於2010-10-04 10:43:31 補充發言
10/1去手術完後 基本上沒什麼太大的感覺 只覺想睡覺 胸口漲漲 痛並沒有像之前生完寶寶後漲奶的痛 那種漲奶才叫生不如死= = 第二天10/2 經過前一天昏睡 早上一起床 覺精神還不錯 水腫 和胸口漲的感覺沒有太大的不舒服..回診換藥一切都很正常..有看到自己的傷口很漂亮是在乳暈的下綠約一半而己..(很滿意) 下午還和老公去逛個街..哈哈 第三天10/3 早上還可以去買菜作飯..只是站久了會想躺著休息一下..而消炎藥可能太猛 胃會不舒服 但我有配著胃乳吃 所以胃會好點 第四天 10/4 就今天啦 我可以正常上班...同事也沒發現異狀 ..只到我去用的幾個好朋友 只覺怎麼這麼神奇一如往常囉~~呵
chu7183
chu7183 2010-09-29 16:39:08 #1F

板媽屬啥??

若屬虎or徧沖

最好等明年再ㄑ吧!!

Doren媽媽
Doren媽媽 2010-09-29 16:39:09 #2F

有相同的困擾

卻沒有相同的勇氣

先預祝妳手術順利成功喔

可欣
可欣 2010-09-29 16:45:59 #3F

我也一直想去隆乳但是卻沒那個勇氣....媽媽你真是勇氣可加...加油祝你成功

jaly^^
~jaly~ 2010-09-29 16:50:10 #4F

只能說你真有勇氣囉

不過自然才是美啦,假的誰知它以後會怎樣?

只能替你加油囉.....

我也是生完三胎後,胸部變小.從d~e變成c到時沒奶會不會再變小...

可是我覺得還是自然就好,因為手術後或許一時很美,但之後會不會有後遺症,誰都不敢說

J A C 2
J A C 2 2010-09-29 16:51:35 #5F

我也是只會想不敢行動的人

聽說隆乳超痛的,而且以後都要常按摩了(須給專門的推)也很痛@@

GE723
海天一色 2010-09-29 17:14:45 #6F

聽說要常常按,不然會硬得像石頭。記得看過一部影片裡面某同學的媽媽就是有隆乳,女主角和她擁抱時的表情就好像胸部被重擊到的樣子

然後記得有看過一則新聞,目前新興產業有一個就是幫忙按摩胸部的護理師,因為自己按摩不容易,又容易懈怠的關係,所以胸部護理師可以月入十萬哦....(好像離題了)

carrie chang
carrie chang 2010-09-29 17:16:29 #7F

有相同的困擾

卻沒有相同的勇氣

先預祝妳手術順利成功喔

+111111111111

我不敢吶...真的不試試用食補的方式嗎...

不過自己的事自己決定就好,給你支持~^^

瑞恩媽咪
瑞恩媽咪 2010-09-29 17:26:21 #9F

哇…我也打算等二寶3歲的時候要去問張醫師,

這真的是要作好心理建設和長時間的復建工作,

我相信愛美的女人再辛苦這一切都可以克服的

媽媽祝你順利~

等著你以後的分享!!

有相同的困擾

卻沒有相同的勇氣

先預祝妳手術順利成功喔

+111111111111

生第一胎還沒什麼感覺,今年生完第2胎,真的變小了

不過我都穿70d的,但是我姐她們都說怎麼會有外觀看起來這麼小的D

我自已也很疑惑

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力