樺樺的媽~
樺樺的媽~ 2010-09-29 18:38:35 #21F

媽咪你這樣做要花多少錢呢~

我的情況跟你一樣~我生完兩個後真的慘不忍睹呀~

我一度也因為胸部突然都縮嚕~心情憂鬱嚕好一陣子~

看到你的家人也認同你很替你開心~

記得術後記得來分享唷~~加油

©©佳佳©©
©©佳佳©© 2010-09-29 18:41:48 #22F

A n n

真的是吃米不知道米價阿..

可是我好羨慕喔 我要去隆乳了_22F_img_1

臨床上碰到曾隆乳的病人

1、以後年紀大了,皮膚都鬆了,但胸部還是硬的

2、以後心臟有問題,需要照超音波時會很不比較不容易評估,超音波下會看到一團黑黑的,胸部X光也是有個影子,容易影響判讀

3、心臟心包膜積水要抽水,還會怕被刺破

三思吧!

adsnew
顏°
小睿麻麻 2010-09-29 18:43:40 #24F

父母都同意了

不要想太多了

真的要抓住青春的尾巴呀

我能感受版媽的心情

七月份戒了老二的母奶

我的咪咪真的變小好多

雖然還有d 但我很胖

等我瘦下來 大概只剩b吧?? 好傷心

我以前瘦的時侯還有d耶

唉~~

小惡魔的靜
小惡魔的靜 2010-09-29 18:47:05 #25F

雖然我不是去隆乳~可是我想跟板媽分享^^"

我是去縮胸~開刀出院後回診~有詢問過護士~

我:請問縮胸需要按摩嗎?

護士:縮胸不需要按摩 但是隆乳則需要按摩

我:那會很痛嗎?

護士:非常的痛~有點類似~~~~~生產過後 漲奶很痛卻要按摩的意思是一樣的

我:......................................

我沒有來炫耀喔~只是當時很好奇~就詢問護士這問題~希望有幫到你唷

不過我當初去縮胸(今年9月初去縮胸的)開刀後~(因為全身麻醉關係)回到病床舌頭右邊有一點小麻麻~左邊腰部都麻~~出院到現在舌頭已經不麻了~左邊腰部 有時候還是會小麻~麻到會癢會想抓><"

雖然不知道隆乳跟縮胸 過程是否一樣(我是全身麻醉)開刀開了六個多小時>"<

愛吃@@@
愛吃@@@ 2010-09-29 18:48:01 #26F

我是34G,MC來就是更大!!

胸部大,我一點也不開心,

我很想縮胸,我生baby以前也只有32F

現在穿胸罩久ㄌ都會腰酸背痛!

真ㄉ很痛苦,我好懷念我高一32D的尺寸喔!!

請問縮胸會很貴嗎?

(原作者於 2010-09-29 18:51:15 重新編輯過)

安安a娘
安安a娘 2010-09-29 18:53:38 #27F

哀 說出來會氣死很多人吧

我生完還有G 還想作縮胸手術 都因為大胸部的關係需要買大尺碼

胸部大又醜又垂 縮胸手術又貴又難看.....我真的寧可當A罩杯... 我要去隆乳了_27F_img_1

版媽:

若是妳不介意的話,可以跟我們分享一下..手術前和手術後的照片嗎??噗~

真的很希望看到變化....我生 產前也是B現在也變成了A了...

真的很慘@@”

jojo
jojo 2010-09-29 18:57:23 #29F

不知道該勸退還是勸進妳

我是大胸人(34E) 發育期就比同學大很多

十幾歲時覺得大胸部很醜 討厭別人注視的眼光

二十幾歲也沒覺得大胸很好 尤其我的腳又細 只覺得負擔很重

不過不可諱言 我的異性緣很好

三十幾歲的現在 自己也覺得大胸部很性感

每次穿情趣睡衣 老公再累也受不了

不過 都三十幾了 的確要考慮未來老年的健康和體態

還是勸妳要三思 別做了以後會後悔的決定

版媽你真有勇氣!

我先生也開玩笑說過:生完老二,你要去隆乳,我再給你錢吧!!

但是想到術後要推奶,那種痛可是......我好怕阿!!

再說以後老了!還有一堆有的沒的身體問體,如果有兩顆非自然物質

擋在那邊,應該很不方便檢查吧!!!所以就算有人支持我去隆乳,我

還是會想一想~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力