moonmoon
mickey26 2010-09-30 08:23:02 #81F

我從小胸部幾乎就沒發育過

我想大概沒有人胸部比我還小吧~

生產前就是小小A

可是餵母奶時居然有到D

而且奶水很豐沛

讓我驕傲到不行 原來小小A 也可以有那麼豐沛的奶水阿

後來我就覺得 胸部是幹麻用的

就是養育下一代阿

小小A都可以把孩子養的很好了

不過 餵母奶那段期間真的很有自信

還可以穿低胸衣服

現在又縮回小小A 對老公蠻歉疚的

雖然他都不挑剔

可是我會不喜歡他碰胸部

因為真的沒什麼自信

我的胸部可能比老公的胸部還小呢

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-09-30 09:02:32 #82F

我也很想做一做算了,但是我覺得我最近變胖一點後,奶好像有大回來的傾向,本來是土石流崩山的奶好像有稍稍回來一點山峰。

我的方法是喝全脂牛奶,我看豐胸的中醫診所的豐胸衛教

1.飲食: 多吃堅果類、富含膠質與蛋白質的食物,例如花生、核桃、海鮮類、魚類、牛奶、燕窩、銀耳(白木耳)、雞腳凍等。另外山藥、動物睪丸等富含天然性腺激素類似物,可多食用。

2.生活作息: 保養脾、腎、氣血,充足的睡眠與營養,避免過度勞累、熬夜晚睡、飲食生冷等。

3.建議食療: 八珍湯或十全大補湯+紫河車燉雞肉,一星期1次。生山藥打汁+優酪乳或鮮奶,一星期2-3次。

4.有效案例: A小姐(33歲/病歷號3)服用豐胸調理中藥,配合豐胸療程(電療+針灸刺激),1.5個月升級一個罩杯(D→E)

很想去試看看說~

alice
alice 2010-09-30 09:20:27 #83F

皮皮丹媽咪:你說的電療針糾 台南有嗎 我蠻有興趣

費用大概多少 會很痛嗎

倫倫媽
倫倫媽 2010-09-30 09:23:59 #84F

聽說為了自信去做隆乳手術是值得的

但也聽說 會破壞閨房情趣

因為 胸部前幾個月是碰不得的

試問,在親熱之際,老公不能碰你的胸部,他會不會抱怨?

還聽說 若處理得不好,胸部會堅挺無比,躺下來仍是高聳

這不是很 ....

再三思吧!

一定有更好的方法

小蘋果妹
小蘋果妹 2010-09-30 09:26:37 #85F

之前我有看一些談話性節目..

就有來賓羅霈穎說 什麼針炙 和食補 都是暫時性

沒有任何方法可以真的讓胸部變豐滿 除了隆乳..

她說演藝圈有些女藝人都睜眼說瞎話.. 哈`

上次和一個在電視台工作的朋友聊天 他也說他朋友是按摩師

就是幫蔡一林按 說他的胸部是在美國做的..

我就想說..每次看他開演唱會時那胸部也太誇張了..再回想剛出道她自己笑他胸部小要吃大奶寶的畫面..也差太大了吧 我要去隆乳了_85F_img_1

佳子
佳子 2010-09-30 09:27:07 #86F

19樓的媽咪

我也要跟你握握手

身高158的我,即使生孩子前的47kg也都有F

生完小孩我,體態走樣,現在也是都有G,不要說小紅來之前有多大的CUP

你有想過要縮胸嗎??好想知道費用哦!!!

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-09-30 09:27:42 #87F

to alice...這家是在桃園哦,我之前去看他的減肥門診還蠻有效的,他也有豐胸門診啦~ 我很想去給他看,費用:1天100元,如果加健保掛號費用一天要200吧~ 所以我現在想先用食療看看~

ps 蔡依林的奶真的假的不像話~ 還說她不是用隆的~ 臉也不是用削的~真是見鬼了~

(原作者於 2010-09-30 09:30:40 重新編輯過)

隨想一二
家有2隻融 2010-09-30 09:30:03 #88F

我想版媽會出來說要隆乳,應該心意差不多定了

隆過的經驗會變成他最優先想看的

勸導的可能會聽不太進去吧

但我要提醒的是「女生胸部長纖維腫瘤的機會非常大,而且現在沒有長不代表以後也不會,當然大部分都是良性沒影響的,但只怕萬一呀,一旦你隆了之後,自已會更難摸出來,要去給醫生檢查卻會心裡更有障礙」,這點要考慮好

再者,沒隆之前,都一定會只想到隆完後的好處,對於缺點一定會輕易忽略,這是人的本性;

等隆完之後,通常就會後悔了,至少胸部太完美出門在外是很容易被行目視禮的,如果是天生自然的當然會很有自信,但如果偏偏是後天的,那絕對是痛苦的,因為自已心裡就先有鬼了

人真的健康最重要,而不是一再追求美

請務必三思

不過,現在醫學很進步,隆完之後要後悔拿出來也是可以啦,如果你願意花個十幾萬買個經驗那也無防

我想要去縮胸

不是來鬧的

唉~~~

胸部大的人 那種感覺不是小胸部的人可以懂

平常32F,真的很困擾>"<

缺氧
nicol 2010-09-30 09:40:30 #90F

聽說很痛喲

而且不能因為怕痛不按摩

不然會變形

這是我一位很好的朋友說的

好處也有

說性生活比較美滿!

她說之前老公說不在乎

但是術後反應大不同

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力