術後會有脹奶的疼痛感

手不能抬高 不能提重物 不能抱小孩

前面幾天胸部要綁繃帶

等術後第四天開始過著痛不欲生的日子

力道從輕輕推動...漸漸的的加重再加重

每天輪迴三次左右

形容有如被火車輾過 ...邊按邊哭

但為了美還是得忍耐

因為不忍耐就只能像碗公一樣蓋再胸上

非常不自然

所以手術形狀是很重要 但術後的保養更重要...

還要配合服藥 按摩 ...形狀是看你推的好與不好決定的喔~~~~

推不好容易高低奶...

這段期間都不能穿內衣

也不能吃太過補的食物

提供你參考

忘了說

疤痕也要按摩

也是超級痛的

但是只要每天按 組織軟了 ..

你的疤痕也會漸漸消失

這跟醫生縫合技術還有術後按摩有關係

有人可以完全看不出疤痕

胸部按摩還要周圍放筋在按會比較好推動

麻糬 2
麻糬 2 2010-09-29 23:33:32 #63F

祝版媽手術順利喔~~

我覺得如果因為這手術可以讓你變得更有自信,那也沒什麼不好呀

其實隆乳的人不少,只是我們不知道 我姐之前在整形整所,他說隆乳的人很多哩,還有男生去隆下體的呢~

本丸電光
絜的阿咪 2010-09-29 23:39:10 #64F

媽咪,真的很佩服妳的勇氣,

我也超想去的,可是我很怕痛以及怕不知會不會有後遺症。

從小到大、就連懷孕及哺乳都沒有享受過海咪咪的感覺,

多多少少在老公面前也是會自卑,更別提穿衣都不好看,要加水餃...。

我有位親戚,當初也是有隆乳,現在整個人超有自信的,

不過有聽她說,手術完 非 常 的 痛,也誠如有的媽咪說的,

要按摩,不過我不知道她做哪種手術。

版媽如果確定要做,就預祝妳手術成功、老公"愛不釋手" !!

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-09-29 23:57:42 #65F

我好希望哪天隆乳醫術可以更進步

把我們這種大胸部想縮胸的

直接抽脂給小胸部的

二個人來平均一下多完美呀!!

我想縮胸、我想縮胸啦!!!

塔拉
塔拉 2010-09-30 00:04:12 #66F

我還蠻能理解版媽的心情

雖然我現在還是D

可是因為餵母奶時直接跳到F去

結果餵完二個兒子後........胸部下垂的嚴重

可是我沒種~~我怕痛~~~所以還在培養勇氣中

不過我對那種抽屁屁脂肪打到胸部去比較有興趣哩

版媽加油加油~~~

愛睏貓咪 2
愛睏貓咪 2 2010-09-30 00:09:50 #67F

我是覺得C~D是最美最剛好的...

我懷孕前是70C...

第一胎生完退完奶(餵了一年多)還有70E...

可能是因為生完比懷孕前胖了10公斤...

所以胸部沒縮回去....

第二胎目前餵奶中....70F

不過我體重已經瘦回懷孕前喔...70F 24 33

所以人瘦瘦的可是胸部很大...穿衣服不好看...怪怪的

我覺得還是以前70C好看...

老公說現在像碗公....不夠小巧精緻

希望這次退奶後可以恢復成以前那樣....

所以大不見得好....

真的不要做太大

會不好看

C跟D是最美的尺寸

也要依照自己胸骨寬度會比較準

這可跟醫生討論

對小孩別太機車
eve 2010-09-30 00:41:23 #69F

我是可以理解妳想變漂亮的心情

其它方法可不可行,像運動, 穿調整型內衣???

我親餵完之後, 整個乳型也跟以前差好多

但是我不會去做

如果不是大小的問題, 我想做了也沒用

不過, 真的 做完會變漂亮嗎???

我比較擔心的是這個耶

有聽過朋友在做SPA的,看過別人的假的很奇怪的

總之, 希望妳如願變漂亮

ann
ann 2010-09-30 00:46:41 #70F

(聽說術後按摩超痛 不知道有沒有比脹奶阻塞時被兩個護士死命按摩痛)

....................................+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招